Decoraciones Campos S.L. - Villanueva de la Cañada

Categoría
Provincia
Población
Opiniones (63)

Pintaron el piso muy bien limpio y rapido,el precio Muy competitivo. La… Por David García - 08/05/12

Certificaciones Empresa recomendada por los usuarios
¡ Pide tu Presupuesto Gratis Ahora !

Ya son 63 las personas que han recomendado Decoraciones Campos S.L.. Opinar

Valoración global:

9 / 10
  • Limpieza: 9 / 10

Opiniones sobre Decoraciones Campos S.L.

62 1
Por Raquel Recuero, el 23/09/11, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Recomendable

Descripción:

Gama completa de artículos y colores. Para ser novatos, no teníamos mucha idea, y nos orientaron muy bien para poder hacerlo nosotros mismos. Precios no mucho más altos que en grandes superficies. En general... les recomendaría a un amigo.
Les hemos pedido presupuesto para que nos hagan una pequeña reforma... a ver qué tal, ya os contaré.

Lo mejor: La atención y el suministro.

Lo peor: No tienen TPV para pagar los pedidos con tarjeta

• Limpieza: 9 / 10

12 de 12 personas consideran útil este comentario.   ¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Rafael Gamez Jimenez, el 13/02/11, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Suministrar Carpinteria De Aluminio Con Puente Térmico

Valoración global: Una buena atención

Descripción:

La atención y rapidez son muy buenas.
En cuanto a precio estoy esperando nuevas ofertas para poder comparar.
De todos modos lo encuentro un poco caro.

• Cumplimiento de plazos: 0 / 10
  • Cumplimiento de precios: 0 / 10
  • Cumplimiento de Calidad: 0 / 10
  • Seriedad / Profesionalidad: 1 / 10
  • Limpieza: 0 / 10

10 de 11 personas consideran útil este comentario.   ¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Fco. Antonio Friaza Sanchez, el 04/10/11, con una valoración de 0 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Un desastre

Descripción:

Son un desastre, dos meses y medio para traer una ventana que después de dos veces que vinieron a medir y de muchas llamadas nos la traen mal, te dicen que vienen un día concreto y esperándoles para nada, no fueron capaces de llamarnos siquiera, y el día que por fin aparecen nos taren algo que no es lo que les pedimos, total les dijimos que se la llevaran y llamamos a otra empresa, teníamos que cambiar otras mas y ni locos llamamos a Decoraciones Campos.

• Cumplimiento de plazos: 1 / 10
  • Cumplimiento de precios: 1 / 10
  • Cumplimiento de Calidad: 1 / 10
  • Seriedad / Profesionalidad: 1 / 10
  • Limpieza: 1 / 10

9 de 13 personas consideran útil este comentario.   ¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Réplica de la empresa el 30/11/11

Estimado Antonio:
Lamentamos tenga una opinión así de nosotros, en su obra precisamente se juntaron diversos factores que impidieron una buena coordinación, como la llegada de las vacaciones etc.
En cuanto a que no fuera exactamente el producto que pidió, se debe a un pequeño mal entendido que como usted sabe estabamos dispuestos a resolver, haciéndonos cargo de los costes; a pesar de ello usted no quiso.
Nos alegramos de que otra empresa haya conseguido colmar sus expectativas.
Saludos.

Por Nieves Garcia Lucas, el 09/03/11, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Cambiar De Ventanas

Valoración global: Muy atento

Descripción:

Han sido muy rapidos en confeccionar el presupuesto aunque les costo contactar conmigo para poder enviarmelo. Han insistido muchas veces hasta que han podido contactar. Entiendo que su atencion ha sido inmejorable aunque yo necesito pedir mas presupuestos.
Muchisimas gracias.

Lo mejor: Rapidez y profesionalidad

Lo peor: Nada

8 de 9 personas consideran útil este comentario.   ¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Patricia Robles, el 26/07/11, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Cerramiento y techo deslizante

Descripción:

Estuve pidiendo un montón de presupuestos para hacer un cerramiento de una terraza bastante grande y colocar un techo deslizante.
Tengo un restaurante y quería algo de buena calidad y bien hecho, sin que el gasto fuera desmesurado.
Desde el principio recibí un buen trato resolviendo todas mis dudas; quizás tardaron más de lo normal porque me decían que estaban desbordados. Pero me alegro enormemente de haber sido paciente. Me encanta como lo han hecho, a conciencia, y cuidando los detalles. Además, respecto al precio, resultaron ser los más baratos. Lo recomiendo sin dudarlo!

Lo mejor: La calidad y seriedad en el trabajo

Lo peor: La tardanza en la entrega del presupuesto final

• Limpieza: 9 / 10

7 de 8 personas consideran útil este comentario.   ¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Javier, el 03/01/12, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Instalar Ventanas PVC

Valoración global: Empresa seria

Descripción:

Aunque solo los he tratado para pedir presupuesto, han estado a la altura y me han ofrecido lo que buscaba a un precio mas que razonable lastima que al final me haya tenido que ir a un producto mas barata.

Empresa recomendable.

6 de 6 personas consideran útil este comentario.   ¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Carlos Muñoz, el 28/07/11, con una valoración de 3 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Instalar De Dobles Ventanas

Valoración global: Para decidir muy documentado

Descripción:

Te envían la documentación de los productos que has solicitado presupuesto para que te hagas una mejor idea de las posibilidades que existen. Te aconsejan sobre el producto y muestran interés. También te informan de como poder aprovecharte de subvenciones existentes.

5 de 6 personas consideran útil este comentario.   ¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por José María Maltiegs, el 27/09/11, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Pintar Apartamento

Valoración global: Perfecto

Descripción:

Rápido, bien y limpio. Gracias!

• Limpieza: 10 / 10

5 de 5 personas consideran útil este comentario.   ¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Miguel Ángel, el 28/09/09, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Flexibilidad y seriedad

Descripción:

Mi experiencia con Decoraciones Campos solo puede describirse como totalmente positiva.

Se comprometieron en realizar una obra de cierta complejidad en un tiempo muy ajustado, y no solo cumplieron, sino que, sobre la marcha, fueron capaces de ofrecer mejoras respecto al proyecto original, ajustando el presupuesto al máximo.

Además, la empresa no está cerrada a ningún tipo de obra y servicio. Cuentan con una buena red de proveedores y colaboradores con los que llevan trabajando años y que garantizan una inmejorable ejecución de los trabajos.

Recomendable

Lo mejor: El nivel de compromiso

Lo peor: Nada reseñable

• Limpieza: 9 / 10

Por Mhairi-rose Murphy, el 18/08/11, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Reparar Parquet Salón

Valoración global: Cualidad de trabajo y servicio cliente

Descripción:

Estaba muy impresionada con el tiempo de reaccion y la manera de informarme del proceso y cada duda que tenia. Aun no he visto el trabajo termindad, pero mi marrido esta encantado. El ppto era el segunda mejor de 4, y Pilar me llamo enseguido para responder a las preguntas que tenia. Estoy deseando ver mi salon!! Recomendado 100%.

Por Jose Luis, el 27/03/12, con una valoración de 3 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Ventanas Y Puertas

Valoración global: Presupuesto ventanas de pvc

Descripción:

Buen trato, aunque todo ha sido a través del telefono.
Al final no hicimos nada, el presupuesto era bastante bueno, aunque al final no hicimos nada ya que coincidia más o menos con otro parecido.

4 de 4 personas consideran útil este comentario.   ¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Jesús, el 26/09/11, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Muy buen servicio

Descripción:

A la hora de cambiar la mampara estuvimos viendo varias casas y finalmente la relación calidad / precio mejor fue la de Decoraciones Campos, además de una atención excelente.

Lo mejor: Atención personalizada

Lo peor: No tengo ninguna queja

• Limpieza: 9 / 10

Por Roberto López, el 25/11/09, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Calidad y Mucha Seriedad

Descripción:

Muy buen trato cuando tuve que hacer una reforma en casa.

• Limpieza: 10 / 10

4 de 5 personas consideran útil este comentario.   ¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por David García, el 08/05/12, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Pintar Piso

Valoración global: Serios limpios y rapidos

Descripción:

Pintaron el piso muy bien limpio y rapido,el precio
Muy competitivo. La limpieza de primera en general estoy
Muy satiafecho del trabajo .y la rapidez tambien de primera
Excelente trabajo

3 de 3 personas consideran útil este comentario.   ¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Cristina Martín, el 22/02/11, con una valoración de 3 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Hacer Cerramiento De Porche

Valoración global: Buena comunicación

Descripción:

Tienen muy buena aparencia, pero son lentos en ofrecerte el presupuesto. Son caros en un inicio, pero pueden recalcular la oferta con otras características.
Te dan nuevas soluciones.

Lo mejor: Se ajustan a tu presupuesto

Lo peor: Son lentos al ofrecer un presupuesto

3 de 5 personas consideran útil este comentario.   ¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Laura, el 25/11/09, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Decoraciones Campos,muy buena calidad/precio

Descripción:

Me decidí a renovar parte de mi casa y opté por hacerlo con Decoraciones Campos,ya que era la mejor empresa que me ofrecía todo lo que yo buscaba,quería hacerlo rápidamente y sin salirme del presupuesto del que disponía,me ofrecieron y aconsejaron como hacerlo,con proyectos por ordenador,presupuesto personalizado y facilidades de pago.
La verdad que una vez acabada la reforma estoy muy contenta con el resultado que previamente me garantizaron.
Decoraciones Campos,muy recomendable.

Lo mejor: Resultados garantizados

• Limpieza: 10 / 10

3 de 4 personas consideran útil este comentario.   ¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Javier Rodríguez, el 16/12/11, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Buenos profesionales

Descripción:

quisiera agradecre su profesional atención, lo detallado y elaborado de las ofertas que proponen, sus precios competitivos y las facilidades para atender a nuestra propuesta.

Por Ana, el 16/12/11, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Suministrar 20 Ventanas PVC Para Nave Industrial

Valoración global: Modo de atender a los clientes

Descripción:

Han sido muy amables a la hora de hacer la oferta. Se han preocupado de saber las necesidades que teníamos y han sabido responder debidamente a nuestras preguntas y dudas a cerca de los productos.

Por Juan Antonio Erce, el 08/08/11, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Instalar 2 Toldos - Ventanas - Adosado

Valoración global: Respuesta rapida y dando soluciones

Descripción:

Han contactado conmigo y me han aportado varias opciones que no habia contemplado.
Me han enviado varias opciones en el presupuesto.
De momento he tenido que paralizarlo por otros temas.

Por Jesus, el 11/08/11, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Fantástica escalera flexa

Descripción:

Hemos adquirido una escalera de techo flexa y estamos muy satisfechos con la calidad del producto y la atención recibida. Es una empresa muy profesional, de clara orientación hacia el cliente y que recomendaríamos a cualquiera sin lugar a dudas.

Por José Manuel, el 12/08/11, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Excelente

Descripción:

Me han solucionado un problema de unas cortinas para ventana abuardillada, de una manera super rapida dos dias (tengo otros plazos de entrega de 7 semanas para el mismo producto) y el precio muy razonable. Continuare teniendoles presentes en mis compras, por internet.
Mis tramites telefonicos han sido con Pilar, esquisito, por la ayuda, aclaraciones e interes por por la recepcion del producto.

Por Vicente Jorge Perez, el 24/11/11, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L. Opinión no verificada

Valoración global: Cercania y seriedad

Descripción:

Asta este momento solo puedo expresar mi satisfacción por la att. que siempre disfrute y la cercania en la cual se me atendió, Cumpliendo todos los plazos que previamente si acordaron.

Por Leonardo, el 17/05/12, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Muy serios

Descripción:

Muy serios, realizan un buen seguimiento del trabajo, y una atencion personalizada, muy recomendable.

Por Miguel ángel, el 25/11/11, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Buena relación calidad - precio, mucha calidad humana por parte de Pilar

Descripción:

Bueno pues realicé una compra a traves de la red y gracias a Pilar todo fué como todos esperamos , en el tiempo adecuado con el trato adecuado y toda la profesionalidad de quien se preocupa de tener contentos a su clientela , gracias Pilar por tu gran trato humano , un placer.

Por Concha Recio, el 10/04/12, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Cerramiento de dos Ventanas y Puerta en Alumino

Valoración global: Buen trato y excelente información

Descripción:

Me ha impresionado la información tan excelente que he recibido por email , pudiendo valorar los materiales que hay en la actualidad en el mercado.
El trato telefónico que recibido de Pilar y la información que me proporcionado me están ayudando para elegir.
Aunque la única pega que de momento son los más caros de los que se ha puesto en contato conmigo

Lo mejor: La información y el trato personalizado

Lo peor: El precio

Por Francisco Javier, el 01/05/12, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Compra piscina

Descripción:

Mi trato ha sido por telefono con Pilar, Ramon y Abel, para el tema de una piscina y he quedado muy satisfecho, los recomendaria sin dudarlo. Muy profesionales y cercanos el tu a tu con el cliente

Por Jose Maria, el 14/02/12, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Cambiar Ventanas

Valoración global: Buenos profesionales, trato agradable y mejor precio

Descripción:

Han cumplido completamente mis expectativas en cuanto a atención personal, información, calidad del producto y precio. Han atendido todas las sugerencias y consultas que les he realizado con agrado y profesionalidad, resultando además ser los más competitivos en precio y calidad. Aunque aún no he decidido con quien realizaré la reforma, desde luego han sido los mejores de todos los que han contactado desde Habitissimo y los tendré muy en cuenta. Gracias por el servicio

Por Inma Gonzalez, el 26/12/11, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Cambiar Ventanas, Contraventanas Y Persianas

Valoración global: Trato inmejorable

Descripción:

Rapidos en contestar y trato inmejorable. Al final pospuse la obra a realizar pero por temas economicos. En unos meses contactaré con ellos para hacer la reforma

Lo mejor: Profesionalidad

Lo peor: Nada

• Seriedad / Profesionalidad: 10 / 10

Por Javier Gonzalo, el 30/11/11, con una valoración de 3 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Comprar 2 Ventanas PVC

Valoración global: Atención adecuada

Descripción:

Se han mostrados atentos e interesados (como cabría esperar, claro) enviando opciones y dispuestos a sacar el trabajo.

Todavía no los he eligido porque estamos a la espera de otros asuntos relacionados con esa obra.

Por Alfredo Sanz, el 30/11/11, con una valoración de 3 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Todo correcto

Descripción:

Formales en las fechas, me beneficié de financiación sin intereses, un producto de ventanas de pvc con mucha calidad.

Me llamó la atención la buena presentación de sus presupuestos y la atención telefónica de sus trabajadores de oficina.

Alfredo Sanz.

Por Pedro Fernández, el 25/08/11, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: En general, buen trabajo

Descripción:

En general me ha gustado el trato y la finalización de obra y también la disponibilidad de horario. Esta empresa es muy recomendable y con una relación calidad precio, a mi entender, muy buena.

• Cumplimiento de plazos: 8 / 10
  • Limpieza: 8 / 10

Por Brígida, el 24/05/12, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Presupuesto de ventanas de PVC muy detallado

Descripción:

Después de darme el presupuesto, Abel se ha puesto en contacto conmigo y me ha dado más información. De momento no he decidido nada pues estoy a la espera de más presupuestos. Gracias Abel.

Por Ana, el 02/12/11, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Máxima amabilidad

Descripción:

Aunque al final no contraté el servicio con ellos, el trato ha sido muy bueno. Tanto en la rapidez de contestar al formulario de la web, como en el seguimiento contínuo para las necesidades del cliente.

Muy recomendable.

• Seriedad / Profesionalidad: 10 / 10

Por Raquel, el 03/02/12, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Cerrar Un Porche Con Carpintería De Aluminio Acabado Color Madera

Valoración global: Información clara y amabilidad

Descripción:

Aún no he contratado el servicio con ninguna empresa, pero de las 4 que se apuntaron a mi petición de presupuesto en Habitissimo, Decoraciones Campos es la única que se puso en contacto conmigo. Aún estoy esperando su presupuesto, pero al menos su trato fué muy amable y pusieron de manifiesto su interés y su entera disponibilidad. Así como también han puesto a mi disposición, información sobre los productos por los que mostré interés. Desde mi punto de vista demuestran experiencia y estar muy bien preparados para la atención al cliente.

Lo mejor: La información

Por Jesus Gutierrez Fernandez, el 20/06/12, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Profesionalidad y trato

Descripción:

He realizado una compra de unas persianas para unas ventanas de buhardilla. Enseguida me contactaron para confirmar las caracteristicas para que no hubiera ningún problema. Los materiales llegaron en unos días, rápido y en perfecto estado. Los he instalado y sin problema Gracias por la profesionalidad y el trato recibido y por supuesto cuento con ellos para próximas necesidades.

2 de 2 personas consideran útil este comentario.   ¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Antonio, el 08/10/12, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: ¡Respuesta rápida a mi solicitud!

Descripción:

Por su pronta respuesta a mi solicitud de presupuesto de el cierre de una terraza con carpinteria de aluminio, solo puedo valorar de positivo el comportamiento comercial por lo ya comentado.
Nivel comercial muy correcto.

Lo mejor: La rapidez

Lo peor: No puedo valorar nada

Por Pilar Rodriguez Vidal, el 22/06/12, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Excelente

Descripción:

Todo muy bien, simplemente que al hacer un pedido pequeño los gastos de envio aumentan demasiado el importe del mismo.
Abel tiene un trato excelente con la gente.

Lo mejor: La seriedad y rapidez

Lo peor: Los gastos d envio encarecen el pedido si este es pequeño.

• Limpieza: 10 / 10

Por Rafa Povo, el 07/09/12, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Sustituir Ventanas de Madera

Valoración global: Sólo presupuesto

Descripción:

No pude llegar a realizar el proyecto porque no adquirí la vivienda a reformar, pero se molestaron en mandarme la información muy completa y en poco tiempo.

Por Rebeca Carrasco Garcia, el 23/07/12, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Muy atentos

Descripción:

Son bastante serios, muy atentos y rápidos en darte presupuesto. En general han sido muy amables y te dan un buen asesoramiento y buenos precios.

Por Javier, el 21/08/12, con una valoración de 3 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Pintar Vivienda (parcial)

Valoración global: Buen trato y limpieza

Descripción:

Muy buen trato, atención, seriedad y limpieza en la preparación de la obra.

Presupuesto competitivo.

Desconozco si la labor de pintura impliicaba, en mi caso, una dificultad especial, por la existencia de grietas, pero lo cierto es que esperaba mejores resultados en cuanto a calidad, teniendo en cuenta además, la experiencia alegada por la empresa.

Por Juan Carlos Quintana Moreno, el 24/07/12, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Trato recibido

Descripción:

Muy buena atención y trato recibido , contare con ellos en adelante , estuvierón siempre pendientes de darme el mejor servicio.
muchas gracias

Por Ruben Cubero, el 24/07/12, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Atención

Descripción:

Rapidez en el presupuesto, muy amables y atentos. Se les puede llamar en cualquier momento para aclarar dudas.
Presupuesto muy completo.

Gracias

Por Alexandra, el 28/09/09, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Lo mejor

Descripción:

He arreglado muchas cosas en casa y con ello ha sido lo mejor.

• Limpieza: 10 / 10

2 de 3 personas consideran útil este comentario.   ¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Héctor, el 11/09/12, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Presupuesto

Descripción:

Aunque al final no realizé la compra la comunicación ha sido muy fluida y la elaboración del presupuesto muy muy rápida. Contaré con ellos para futuras reformas o compras.

Por Javier Fernandez, el 31/07/12, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Un 10

Descripción:

excelente trato por parte del personal ,muy profesionales, llamaron por telefono en diferentes ocasiones para interesarse por los trabajos a realizar

Por Gema, el 05/07/12, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Profesionalidad ante todo

Descripción:

Servicio eficiente y rápido. Presupuestos y financiación adaptada a mis necesidades. De los trabajadores sólo puedo decir que fueron unos grandes profesionales, a los que no importó dedicar más tiempo para conseguir la plena satisfacción del cliente y la aclaración de cualquier posible duda. En una palabra, si estás pensando en cambiar las ventanas, no lo dudes y habla con ellos.

Lo mejor: Los detalles y la calidad del trabajo

Lo peor: El primer día llegaron 90 minutos tarde

• Limpieza: 10 / 10

Por Juan, el 14/12/12, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Instalar Cinco Ventanas Abatibles

Valoración global: Buen servicio

Descripción:

Atentos, con rapidez y pormenorizando el presupuesto, muy agradecido
Se pusieron rápidamente en contacto conmigo y me enviaron catálogo de diferentes tipos de ventana.

Por Aslhey, el 16/12/12, con una valoración de 3 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Cambiar 4 Ventanas de Alumunio a PVC

Valoración global: Una buena opción

Descripción:

No fue la elegida dentro de mis presupuestos ofrecidos, pero el trato personal al menos por teléfono fue muy bueno, y a pesar que ya les había descartado antes de enviarme el presupuesto porque demoraron en responderme con respecto a las restantes empresa, se tomaron la molestia de enviarme de igual manera su presupuesto, aunque el precio fue de las dos mas caras, creo que el precio hubiera bajado si no me hubiera ofertado las persianas, no se, supongo, digamos que si su contacto hubiera sido mas pronto hubieran podido hacerme al menos la visita seguramente hubiéramos llegado a un buen acuerdo y la propuesta hubiera adaptado a mis perspectiva económicas y no dudo que hubiera sido elegida, en otras palabras, “camaleón que se duerme se lo lleva la corriente”, de igual manera considero que es una buena opción.

Por Mar, el 11/07/12, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Excelente servicio

Descripción:

Excelente servicio y precios competitivos. Abel fue muy amable, me ha asesorado correctamente. Si necesitara algo no dudaría en contactar con ellos nuevamente.

Por Miguel, el 18/06/12, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Atención

Descripción:

Quiero dejar constancia de que la atención recibida por parte de Decoraciones Campos S.L., ha sido excelente.Me han aclarado todas las dudas, y se han puesto en contacto conmigo siempre que ha sido necesario
Muchas gracias.

Por Angeles Carrera Rodríguez, el 27/11/12, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Muy satisfecha

Descripción:

Mi experiencia con la empresa Decoraciones Campos ha sido muy buena, muy profesionales en todos los sentidos, gran calidad de los materiales y un trato exquisito, independientemente de si aceptas o no su presupuesto. Recomendable siempre.

1 de 1 personas consideran útil este comentario.   ¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Rafael, el 09/12/12, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Necesito Ventanas Pvc

Valoración global: Buena empresa, buen servicio, precio adecuado y formales

Descripción:

Buena empresa, buen servicio, precio adecuado y formales. Han respondido en tiempo y en forma a mis necesidades. Me supieron aconsejar la opción más razonable a mis posibilidades y el producto que han entregado responde con precisión a la descripción del vendedor. La entrega del producto ha side en menor tiempo del estipulado y exactamente en las condiciones acordadas. Si en un futuro tengo que recurrir a una empresa de estas características con toda probabilidad acudiré a ellos.

Por Angel Castillo, el 28/11/12, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Pintar Piso 75m2

Valoración global: Pintores profesionales

Descripción:

Me han pintado un piso de 2 habitaciones completo (paredes y techos) cumpliendo los plazos acordados. Han utilizado buenos materiales y sobretodo han sido muy limpios ya que han cubierto el suelo, rodapies, puertas, armarios, etc con plásticos. Se nota que tienen experiencia pintando ya que el acabado es muy profesional. Recomiendo Decoraciones Campos sin dudarlo.

Lo mejor: Pintores profesionales, rápidos y limpios. Los mejores.

Lo peor: nada

• Limpieza: 10 / 10

Por Jose, el 26/12/12, con una valoración de 3 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Muy atentos

Descripción:

Al final no contraté con ellos, pero si puedo decir que fueron rápidos en responder, me enviaron un presupuesto detallado y muy claro, y a eso puedo añadir algo destacable y que he comprobado contactando con otros profesionales del sector, que no es tan habitual como cabría espeaar y es que son muy atentos en todo momento, incluso hasta cuando rechacé el presupuesto al encontrar algo que se ajustaba mas a mi economía.

Por Estrella Castro, el 20/11/12, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Contrapuertas para un Balcón

Valoración global: Amables y rapidísimos en contestar

Descripción:

Pues es una empresa que me ha demostrado su eficiencia y rapidez en la respuesta, que está muy preparada para ello, y aunque no hemos llegado a conocer un presupuesto pues claro quedaba un poco lejos de mi ciudad, se ha preocupado e interesado por solucionarme mi necesidad, y siento que por la distancia lógicamente pues no haya podido ser esta empresa.

Por Juanjo, el 31/03/13, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Reforma impecable

Descripción:

El equipo de Decoraciones Campos, magníficamente coordinado por Abel Campos, respondió rápidamente. Elaboraron un presupuesto claro y resolvieron todas nuestras dudas al momento.

Son grandes profesionales, bien organizados, limpios y con un agradable trato humano. Nos asesoraron en cada punto de la reforma, dándonos nuevas ideas y sugerencias técnicas y estéticas.

A lo largo de nuestra reforma, respondieron rápidamente ante los inconvenientes que fueron surgiendo. Incluso cuando hubo algún pequeño malentendido, se volcaron en encontrar una solución óptima y siempre con una actitud humilde y muy profesional.

Los recomendamos sin ninguna duda. Decoraciones Campos son desde esta reforma nuestra referencia para futuras obras.

Lo mejor: Eficacia, organización, trato...

¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Ian Foster, el 21/12/12, con una valoración de 3 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Buena Opción

Descripción:

Al final no fue la elegida dentro de mis opciones (fue mi opción nº 2), porque otro presupuesto fue quizás un poquito más económico pero con tres cristales. Tomaron la molestia de enviarme mucha información y explicaciones sobre las distintas ventanas, casi demasiado. Trato bueno y formal. Demoraron un poquito en responder y cuando su información llegó, quizás ya había casi decidido en otra empresa.

¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Joaquin Fuentes Sanchez, el 12/02/13, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Rapidisimos

Descripción:

Pedimos un presupuesto para la instalación de un suelo.Contactaron con nosotros rapidamentey en menos de un dia nos pasaron el presupuesto solicitado

¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Jesús Verdugo Sanz, el 31/01/13, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Cambiar Ventanas

Valoración global: Atentos, amables y profesionales

Descripción:

Les pedí un presupuesto por habitissimo, se suponía que este portal me ofrecería 4 presupuestos pero ellos fueron los únicos. Fueron rápidos, atentos y profesionales. Yo al final me incliné por otros profesionales de mí zona por ser precios similares y ofrecerme algo más de calidad (a parte del plus de conocerlos ya).

¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Susana, el 14/04/13, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Cerrar Terraza de Ático con Cristal

Valoración global: Profesionales y ágiles

Descripción:

Han sido rápidos, atentos y profesionales. Sus precios son razonables y, hemos valorado su asesoramiento al seleccionar materiales. Recomendables.

¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Roberto, el 19/02/13, con una valoración de 4 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Muy profesionales, lo que dicen lo cumplen

Descripción:

Para quien esté buscando a verdaderos profesionales (algo que escasea en este sector) creo que Decoraciones Campos es la elección correcta. Además sus precios son muy competitivos.

¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Miguel Alcala, el 06/02/13, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

en relación con Suministrar Ventanas (Sin Instalación)

Valoración global: Rapidez y constancia

Descripción:

Tras solicitar presupuestos para cambio de ventanas, recibI varios presupuestos muy detallados así como información sobre las calidades.
La señorita sonsoles ha sido una gran profesional preocupada en todo momento por mis necesidades.
No la dejen escapar.

Al final me decidI por empresas de mI zona, por el ahorro en el coste total, ya que la distancia encarecía los presupuestos.
Un saludo.

Lo mejor: LA ATENCIÓN

Lo peor: NADA

¿Te ha sido útil esta opinión? Si No
Por Santi, el 05/05/13, con una valoración de 5 sobre 5 de Decoraciones Campos S.L.

Valoración global: Mejor relación calidad/precio

Descripción:

Despues de distintos presupuestos en distintas provincias de España el de Decoraciones Campos es de lo mas barato calidad precio que hemos cogido solo uno de la zona de la obra fue mas barato y eso que es a 300 km de Madrid y Decoraciones Campos contaba con ello

¿Te ha sido útil esta opinión? Si No

Opina sobre Decoraciones Campos S.L.

Describe tu experiencia con Decoraciones Campos S.L. y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Tus datos

Introduce tu nombre.

No se mostrará en el comentario.

Cuéntanos tu experiencia con Decoraciones Campos S.L.

Elige de 1 a 10 tu valoración global de esta empresa.

Resume tu opinión en una frase.

Escribe tu opinión con tus propias palabras, las opiniones más valoradas son las que describen la experiencia como cliente de un profesional o empresa, con detalles del trabajo realizado. No utilices insultos o amenazas, ni incluyas datos de contacto como direcciones o teléfonos.

Mostrar todos los campos adicionales (opcional)