Valoración global: Muy contentos
Después de haber terminado la construcción de mi casa creo que hice la elección correcta contratando a estos arquitectos. Han sido serios y profesionales durante todo el proceso. Me ayudaron desde a elegir la mejor parcela de las que estaba mirando hasta la elección de materiales y mobiliario.
Además acepté poner mejoras de arquitectura bioclimática. No me subió mucho el precio y sin embargo he notado las mejoras al entrar a vivir.
Lo mejor: El asesoramiento y la profesionalidad
Lo peor: Nada en particular
Valoración global: Excelente servicio. Seriedad y eficacia.
Yo contacté con ellos para que hicieran mi vivienda. Desde el principio se preocuparon por cómo me gustaba vivir para adaptar la casa a mis necesidades. Con las primeras propuestas me ofrecieron la posibilidad de hacer una casa bioclimática. Yo era un poco reacía porque no sabía en qué consistía, pero me explicaron todas las ventajas y que la casa no me iba a costar mucho más. Al final me animé y la verdad es que ha sido todo un acierto. Llevamos casi dos años viviendo y estamos contentísimos.
Además son muy creativos y me dieron muchas ideas. Me asesoraron muy bien con los trámites y se encargaron de todo el papeleo.
Cumplieron con los plazos y con las expectativas a un precio muy razonable.
Muy recomendables.
Lo mejor: La creatividad y la eficacia.
Lo peor: Nada.
Valoración global: Lo recomendaríamos
Pedimos presupuestos para realizar un chalet a varios arquitectos. Recibimos muchos, pero nos llamó la atención que el suyo incluía “estudios bioclimáticos”. Al principio no entendíamos bien lo que era pero buscamos por internet y vimos que podía ser bueno para nuestra casa así que después de reunirnos con varios arquitectos nos decidimos a contratarlos a ellos, que son especialistas en arquitectura bioclimática.
Una vez que todo el proceso ha terminado la valoración general es bastante buena. Nos sorprendió la cantidad de ideas que nos presentaron para nuestra casa. Nosotros habíamos hecho nuestros croquis y la verdad es que no nos habíamos imaginado que había tantas posibilidades de distribuir la vivienda. Además, durante la obra también respondieron a las complicaciones que fueron surgiendo. Suponemos que esto es lo normal, pero después de lo que habíamos oído teníamos algo de miedo. Si tenemos que poner alguna pega es que hacer la casa nos llevó más tiempo del que pensábamos. Surgen muchos imprevistos pero merece la pena.