Solicitud online realizada en 46910 Alfafar (Valencia) en Rehabilitación Edificios

La vivienda tenía originariamente balcón, los antiguos propietarios lo cerraron poniendo ventanal pero nosotros queremos volver a tener ese balcón. Las medidas que tendría, ya que el hueco se ve perfectamente en el comedor, sería de unos 3, 5m de largo y 1, 25m de profundidad.

Trabajo a realizar
Proyecto y rehabilitación de edificio
Fecha estimada del proyecto
Más de 3 meses
Preferencia
Relación calidad/precio
¿Medidas de la vivienda?
Menos de 150 m2
¿Qué estancias se reformarán?
Terraza
¿Tipo de edificio?
Aislado
¿Tiene fácil acceso?
Sí, se puede montar andamio

Solicitudes similares a proyecto y rehabilitación de edificio en Alfafar (Valencia)

Otras categorías
Registrate
¿Eres un profesional?

Contacta al instante con personas que buscan en tu zona a profesionales expertos en construcción, reformas, instalaciones, mudanzas, arquitectos, etc.