Opiniones sobre Climatemp

15.51724137931%
Ver 58 opiniones
Jose Perea Sierra
3/5

Me han mandado presupuesto rápido, pero tengo que esperar algunos más, para poder comparar y poder decidir quién me conviene más, aún no he recibido los demas

Rafael Martín Sánchez

Buena.

José  Casquero
Luis Giráldez González
3/5

Visitaron la vivienda y enviaron presupuesto.

Encarnación Prieto
Rosa
Fernando Avilés
5/5

Trato cercano, buen precio y gran calidad humana la de José Miguel que siempre me ofreció alternativas y me informó de todas las opciones Todo un acierto el elegirlos.

2.5/5

El trato ha sido bueno pero no han llegado a darme presupuesto, una pena. Me recomendaron a un electricista muy bueno, entiendo que están muy liados en verano con las instalaciones pero por lo menos comunicar que tienen exceso de trabajo o que mi trabajo es complejo y que prefieren coger otros más sencillos.

Antonio Herrera Gil
4/5

Buen trato. Trabajo realizado no muy ordenadamente pero bien.

Estoy a la espera de que me envíen la correspondiente factura a efectos de la garantía. Espero que me llegue la documentación.

Alejandro Alcala
5/5

No puedo estar mas que agradecido al trato, la atencion y el servicio recibidos por su parte.

Contactaron rapidamente conmigo tras la solicitud en Habitissimo y se personaron en mi vivienda para presupuestar con igual eficiencia. Por otro lado habia solicitado el mismo trabajo a otras 3 empresas y ellos ofrecieron la mejor calidad/precio.Destaco en especial la cantidad de informacion y lo claro que queda el proyecto antes de acometer nada, con sus pros y sus contras; te informan de las alternativas y su consejo, ya decides tu que camino coger . Cumplieron con los plazos estipulados y el servicio contratado con profesionalidad y pulcritud. Ademas surgieron imprevistos que resolvieron con soltura ahorrandome un dinero.

Sin duda recomiendo sus servicios y cuento con ellos para otra ocasion.

• 1
  • ...
  • 5

Opina sobre Climatemp

Describe tu experiencia con Climatemp y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión