Opiniones sobre Acsenergia
Muy rápida en contestar y muy bien explicado.
Acepté su presupuesto por ser el que mejor se adaptó a mis circunstancias. Se trata de una empresa formal y muy profesional. Los trabajos de sustitución y retirada del viejo, así como la instalación del del nuevo aire acondicionado fueron ejecutados de forma limpia, rápida y con buena terminación. Si en alguna ocasión volviste a necesitar de sus servicios, les llamaría sin dudar.
Son muy serios, estoy contenta con el trabajo que han hecho.
Me instalaron el aire acondicionado lo antes posible ya que tuvimos un problema para concretar la fecha, y en el sitio más adecuado para que no tuviera que molestar a la vecina. Surgió un problema y vinieron al día siguiente, finalmente el problema era defecto de fábrica. Fueron muy amables y profesionales durante todo el proceso y realizaron gestiones para que vinieran los técnicos lo antes posible. ¡Gracias por todo!
Puntuales, rápidos, económicos, y limpios. ¿Qué más se puede pedir? Sin duda alguna, los recomendaré.
Todavía no me he decidido a hacer la instalación, pero el asesoramiento ha sido magnífico y en cuanto pueda me pondré en contacto con ellos sin dudarlo.
Auténticos profesionales. El mismo comercio donde realicé la compra de un equipo de aire acondicionado por conductos, me recomendó a Aitor y su empresa para instalar el equipo. Y que acierto! Me han resuelto problemas de la preinstalación en la vivienda de manera óptima. Seriedad, compromiso, eficiencia, profesionalidad... Estoy muy satisfecho con el trabajo realizado por ellos, los recomendaré a todo aquél que necesite de un profesional en éste sector. Y por cierto, buenos precios también. Es difícil de encontrar profesionales a buen precio.
Rápidos profesionales y curiosos. Inmejorables
Servicio excepcional. Trato al cliente perfecto.
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Acsenergia
Describe tu experiencia con Acsenergia y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.