Opiniones sobre Construcciones San Juan - Oviedo
Correcta nuestra conversacion
Saludos cordiales.
Se puso en contacto, quedé en enviarle una información para presupuesto, y de momento no he vuelto a tener noticias.
Me pareció muy
Costosa.
Todavía no hemos comenzado la obra, pero da gusto tratar con un profesional que te de un presupuesto así de rápido sin tener que insistir 20 veces hasta que te hacen caso.
Además se ajustó perfectamente a lo que necesitaba y fue honesto a la hora de darme un plazo de ejecución, lo cual se agradece. Porque si va a tardar ya cuentas con ello y no te sientes estafada.
Aunque finalmente no hagamos la obra con Juan, el trato en este tiempo con él ha sido excelente. Tanto la rapidez en hacer la visita, como flexibilidad, ideas, consejos...se le ve un gran profesional y no dudo en hacer algo con él en el futuro. 100% recomendable.
Juan es una persona dispuesta a ayudarte y asesorarte en todo momento y es muy agradable.
Aunque de momento no nos ha hecho ningún trabajo y no puedo opinar al respecto me parece una empresa recomendable.
Totalmente recomendable. Todos sabemos la mala experiencia que podemos tener en el mundo de las reformas debido a los profesionales que se elijan, pero Juan y su equipo saben lo que se traen entre manos y demuestran ser muy buenos en su trabajo. Desde el primer momento en que quedamos para presupuestar la obra me inspiró confianza; asesora respecto a las opciones que se pueden ejecutar y es evidente su amplia experiencia y que sólo pretende realizar un excelente trabajo y que el cliente quede satisfecho con el resultado. Sin duda contaré de nuevo con ellos para futuros proyectos.
La atención de Juan ha sido de 10. Ha venido muy rápido a casa y me ha asesorado sobre cómo proceder con la obra que le he solicitado.
Aún no he podido empezar a trabajar con él, pues necesito unos trámites previos. Pero por ahora, genial.
Realmente no tengo opinión porque no se han puesto en contacto. . Será que no les interesa o no pueden.
- 1
- 2
- 3
- »
Opina sobre Construcciones San Juan - Oviedo
Describe tu experiencia con Construcciones San Juan - Oviedo y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.