Opiniones sobre Decoraciones Tu Hogar
Feliz con el resultado! Por supuesto trato estupendo, acabados. Muy contenta. Nico es estupendo
Bien.
La verdad estoy muy contenta con los resultados de la obra de mi casa , quedo todo precioso y con respecto a los profesionales ,buen trato,buena disposición ,recomendables cien por cien.!!!!
Excelente. Es un gran profesional, flexible y formal. Muy buena relación calidad precio. Sin duda contaré con el para trabajos futuros. Me ha ayudado a dejar mi casa perfecta con unos arreglos de pintura y albañilería. Además es súper amable haciendo una experiencia agradable..algo inusual en este sector.
Un auténtico crack! Gracias Nicolás! Muy muy buen trabajo!
Totalmente recomendable, buen trabajo a un precio lógico y cumpliendo plazos.
Rápidos y limpios.
Muy buen trabajo de Nicolás, rápido, eficiente, a pesar de la complejidad de la obra por la altura y desperfectos varios. Nos ha ofrecido la mejor solución posible gestionando de maravilla los contratiempos que surgieron por circunstancias externas. Muy buena relación calidad precio del servicio. Lo recomiendo.
Contraté con esta empresa la pintura de las paredes de un piso y el lacado de las puertas y armarios y quedé tan satisfecha con el resultado que les contraté además para dar una lechada en los baños y la cocina y cambiar las encimeras de la cocina.
Me dio mucha confianza el hecho de que nunca me dijeron que algo no estaba incluido en el presupuesto y que si hay algo que no queda bien de primeras, no tienen problema en pasar a solucionarlo hasta que queda perfecto. Volvería a contratarles. Todo ha quedado bien, pero las puertas han quedado espectaculares.
Estamos encantados con el resultado y el trato recibido, muchas gracias por todo
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Decoraciones Tu Hogar
Describe tu experiencia con Decoraciones Tu Hogar y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.