Opiniones sobre DOME REFORMA INTEGRAL

Ver 24 opiniones
Cristina Chouciño
Hace 5 meses
5/5

He acudido a Dome en varias ocasiones para hacer reformas tanto en mi casa como en un local. Y siempre han realizado un buen trabajo . La atención y profesionalidad de Dolores es un 10. Y los profesionales con los que trabaja también, además de la confianza plena de dejar las llaves en sus manos.

Recomendable 100x100

Carlos Marco Domínguez
5/5

Hemos realizado una reforma integral de un apartamento con Dome, y puedo decir que la experiencia ha sido muy buena. Gracias al asesoramiento de Dolores, y su equipo de profesionales hemos podido hacer la reforma con un presupuesto ajustado y en los plazos previstos.

Hace 6 meses

Muchas gracias Carlos,encantados de haber complacido vuestras expectativas.

Cristina
2/5

No sé nada de ellos quedaron en contactar pero nada.

Hola Cristina,

Estamos tratando de ponernos al día por la cantidad de trabajos anteriores a tu contacto.

Ya le comentamos a tu pareja que no podíamos atenderos con urgencia...

Siento tu comentario,pero no es muy exacto lo que dices....el 9 de setiembre,te contesté a tu whats.

y estamos en ello.

Benja
Hace 7 meses
1/5

No he recibido noticia, ni espero recibirla.

Hace 7 meses

Buenas,

Tuvimos un problema informático y realmente no pudimos recuperar todos los contactos.

Si podemos retomar su solicitud,estaremos encantados con ponernos en contacto con usted y atenderle.

Un saludo

Manuel
5/5

Acabo de hacer una pequeña reforma en mi cocina con DOME y tengo que decir que es muy recomendable. He quedado muy satisfecho con los profesionales y especialmente con el trato y asesoramiento de Dolores. Una profesional de 10.

Es la segunda vez que hago reforma con ellos y son recomendables al 100%.

Gracias Manuel,encantados de tenerte como cliente. Saludo

Juan
5/5

Nos hicieron un proyecto en tiempo record. Presupuesto muy detallado y ajustado en precio. Lo recomiendo 100%

Pilar Iglesias
5/5

Hemos encargado a Dome la reforma integral de nuestro piso y estamos encantados con el resultado.

Cuentan con un gran equipo de profesionales. Inicialmente nos presentaron varias opciones con planos 3D detallando los pros y los contras de cada opción y orientándonos para que pudiéramos tomar la decisión más acertada.

Tanto Tono como Dolores están pendientes de cada detalle, no solo durante la ejecución del proyecto sino también tras la entrega, en el plazo estipulado, siempre accesibles para cualquier consulta por pequeña que sea. Decidirnos por ellos fue todo un acierto.

Hace 1 año

Gracias Pilar y Rodrigo,encantados de teneros como clientes y siempre a vuestra disposición.

Un abrazo

Alex
5/5

Muy atentos y resuelven perfectamente tus dudas.

Nagore
4/5
Jose Ares Vilas
1/5

Mala ni siquiera se han molestado.

Hace 2 años

El día 5 de abril a las 13,04 se le comento telefónicamente con una duración de llamada de 1minuto 25 segundos,que era mejor contactase con alguien de la zona,al ser un trabajo pequeño y a distancia,nuestros precios no serían competitivos.

No entendemos como dice que no nos molestamos en hablar con él.

• 1

Opina sobre DOME REFORMA INTEGRAL

Describe tu experiencia con DOME REFORMA INTEGRAL y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión