Opiniones sobre Ducha24h
Muy buen trabajo. Limpio, rápido y muy profesional. Recomendable 100%.
Muy contento con la experiencia, muy rapidos, genial.
Cumplieron, en todos los aspectos, tiempo de ejecucion, limpieza, muy buen resultado, y trabajadores discretos, excelente.
Son muy buenos profesionales, hicieron un trabajo rápido, en 7 horas tenia instalada la nueva ducha y estoy encantada con el resultado.
De momento todo perfecto, no hemos realizado la reforma todavia pero la realizaremos proximamente.
La reforma del baño ha sido perfectamente ejecutada. Han cumplido todo lo prometido.
Altamente profesionales. Estoy muy satisfecho.
Contrate a la empresa ducha24h para realizar el cambio de bañera por plato de ducha y decir k el trabajo realizado fue muy pesimo por no decir muy malo, empezamos porque el vendedor que vino a tomar medidas y hacer el presupuesto, lo unico que le interesaba es meterte la ducha, fallo en las medidas, tenia que poner una ducha de 120 y al final solo cogia una de 70, no solo esto si no que en el trabajo de cambiar la bañera cortaron un cable electrico y eso me supuso a mi tener que buscar electricista y pagarmelo yo, he reclamado a ducha24h y todo son excusas a dia de hoy ya llevamos tres semanas de la obra y ducha24 no se hace responsable de lo ocurrido, he acudido a atencion al consumidor y estamos dispuestos a hacer una denuncia a dicha empresa por incumplimiento de lo pactado y añadiendo los desperfectos ocasionados, resumiendo no aconsejare a nadie ducha24H.
Muy profesionales y serios.
Muy recomendables!!!
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Ducha24h
Describe tu experiencia con Ducha24h y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.