Opiniones sobre Gasyhogar

Leandro
Hace 2 años
Javier
5/5

Presupuesto e instalación en dos días, montaje de caldera Valliant. Grandes profesionales desde Sergio hasta los técnicos “Denis y Grabiel” muy recomendados. Enhorabuena sin dudas sobre el trabajo realizado ????

Hace 4 años

Muchas javier ya sabes cualquier cosa q necesites aqui estamos para ayudaros un saludo

Alvaro
Soledad Gomez Marfil
5/5

Me dieron presupuesto en el momento y en dos días me hicieron la instalación

Estoy muy satisfecha con el trabajo y el trato recibido, sin duda volveré a contar con ellos si los necesito.

Muchas gracias soledad

Manuel
5/5

Rápidos y profesionales, muy amables y atentos

Much as gracias Manuel saludos

Daniela
5/5

Trabajo muy bueno rápidos limpios y precio ajustado

Muchas gracias daniela saludos

Laura
3/5

Me dieron presupuesto x whatsApp, enviando las fotos de la caldera. Me dieron a elegir 2 marcas de caldera junkers y vaillant. Elegí la última, me hizo el presupuesto y financiación muy rápido y el señor, tirándose el pisto x whatsapp, diciéndome q era el mejor en lo suyo, vienen sus trabajadores el día acordado, me montan la caldera y cuando se van, me doy cuenta q me han puesto el modelo junkers que no elegí. Escribo x whatsApp al jefe y le digo q elegí la otra y q además ya había comprado el termostato de la otra marca, asiq, sin problema, reconoce su error y al día siguiente, vinieron y me pusieron la caldera vaillant. Los trabajadores muy profesionales, me lo dejaron todo muy bien montado y muy rápidos.

Hace 4 años

Buenos Dias como ya les dige le pido disculpas por mi error en la marca de la caldera q te se soluciono poniendo la marca elegida en menos de 24 como have is podido comprobar la rapided y eficacia d esta empresa aunque nos confundamos en alguna Cosa ya q no somos maquinas somos humanos si fallamos lo resolvemos muy rapido saludos

Jesus-chapinal-lopez
1/5

Horrible:

1.- El día de la instalación estuve esperando desde las 9:00 hasta las 14 horas poniendo excusas increíbles

2.- Ahora me han dicho que me van a cortar el GAS (Madrileña de Gas) porque no enviaron el JCA.

3.- LLevo todo el día diciéndoles que lo envíen o me manden para enviarlo yo. Ni siquiera me responden.

Hace 4 años

Holaa si q Ed verdad q llevamos un poco tarde trash avisar al cliente por un problema tecnico por el cual cuando se llego asu instalacion y hubo q hacer album trabajo de mas q no comenta no se le cobro nada y reference al jca esta mandado y la documentation original en nurstro poder q cuando quieras puedes que dar con nosotros y recojer saludos

Lolo
5/5

Excellent instalacion rapidos limpios y muy professionals presupuesto muy ajustado y mejor financiacion recomendable 100 por 100

Muchas gracias Manuel saludos

Enrique
Hace 5 años
2/5

Pusieron mal la caldera. Para que lo solucionaran, volvieron a arreglarlo y por supuesto me cobraron por ello.

Hace 5 años

Don Enrique asegúrese de la empresa q le instalo la Caldera ya q la nuestra no fue y reclame selo a ellos saludos

• 1
  • ...

Opina sobre Gasyhogar

Describe tu experiencia con Gasyhogar y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión