Opiniones sobre Gravedad Zero Sl.

3.2/5

Ver 42 opiniones
òscar
Hace 1 mes
2/5

A pesar de haber aceptado mi solicitud en la que indicaba detalladamente las características del trabajo. No ha respondido a mi mensaje de whatsApp en todo el día y cuando les he contactado por teléfono a última hora de la tarde me han indicado que "no realizan trabajos que no impliquen retirada de amianto".

Pésima atención al cliente.

Bienve
Hace 5 meses
Francisco
Hace 6 meses
1/5

Ni me han contestado, no se han puesto en contacto conmigo.

Pedro Trigueiros
Hace 7 meses
Fernando
Hace 8 meses
3/5

No es lo que buscaba, no estoy buscando reformar una fachada. No me he puesto en contacto con ellos porque necesito un ingeniero/arquitecto de cimientos. No puedo decir si son buenos o no.

Ernest
Hace 10 meses

Correcta, pasaron presupuesto.

Juan Manuel Barreiro
Hace 11 meses
4/5

Se pusieron en contacto conmigo con rapidez, pero no hacían el tipo de servicios que necesitaba y demandaba, pero fueron atentos.

Emilio Lorenzo
3/5

Todo correcto. Nos envió presupuesto.

Carlos
2/5

No he tenido respuesta por su parte.

Gravedad Zero Sl., respondió...
Hace 1 año

Le hemos enviado un correo e incluso escrito por whatsapp pero no obtuvimos respuesta vuestra

1/5

Me llamaron por teléfono y les dije que me mandaran un correo electrónico, el que recibí, solicitando que tomara medidas, que hiciera fotografías y solamente me faltó que me pidieran que colocara las placas pluviales.

• 1
  • ...

Opina sobre Gravedad Zero Sl.

Describe tu experiencia con Gravedad Zero Sl. y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión