Opiniones sobre Hecrau Servicios
Empresa y los trabajadores junto con el jefe son muy profesional y hagan un excelente trabajo por lo menos así ha sido en mi caso. Yo cuanto empiezo construier mi casa, sin duda vuelvo a llamarles para que hagan la instalación. El precio justo además muy amable!
100% recomendable
Ni tan siquiera se han puesto en contacto conmigo.
Nadie se han puesto en contacto.
Son electricistas. No reparan lavadoras. Cambiense de directorio.
Súper bien, pedí presupuesto y al día siguiente ya tenía el problema solucionado. Muy amables y rápidos.
Un equipo joven, trabajadores, perfeccionistas en lo que hacen y súper limpios! Nos hicieron la ducha, las regatas del piso y ahora tocará pintar y no dudaré en recomendarlos amig@s y familiares! He quedado encanta!
Iván, Raul y Aitor son tres grandes profesionales tanto en la planificación, asesoramiento y rapidez del proyecto que realizaron en colocación de luces, cables y pladur.
Son un equipo de gente joven y muy seria que en su trabajo que generan confianza y que trabajan sin descanso.
Totalmente recomendables y fiables
Muchas Gracias por vuestro trabajo
Quería cablear mi piso con Ethernet y poner más enchufes, aparte de adaptar y añadir luces en diferentes estancias y en menos de 8 horas me han hecho todos los cambios. De momento todo perfecto. Los componentes que utilizan parecen de calidad.
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Hecrau Servicios
Describe tu experiencia con Hecrau Servicios y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.