Opiniones sobre Limpieza "la Cordobesa"
No me han respondido a la demanda de limpieza y presupuesto.
Se pusieron en contacto rapidamente, pero presupuesto muy elevado.
Buenos profesionales.
Estamos muy contentos con el servicio. Nos atendieron rápido y el piso ha quedado muy limpio. Son muy amables , muy eficaces y eficientes. Sin duda recomendaremos esta empresa. Gracias por todo.
No le pongo 5 estrellas porque aún no han hecho el trabajo, pero me llamaron inmediatamente y fueron muy amables dando toda la información y resolviendo mis dudas, trato inmejorable. Hemos quedado esta semana y después de la limpieza espero poder subir la estrella que falta!
Mi confundí en la zona por eso no contrate.
Precio desorbitado!!! de 500 euros y encontré el mismo trabajo con otras empresas hasta por 144 euros.
Tras una obra de reforma, tenia que realizar una limpieza exhaustiva para poder pasar una inspección de Sanidad para futura actividad agroalimentaria.
Aceptamos los trabajos de Limpieza "LA CORDOBESA"; los cuales desplegaron gran cantidad de recursos humanos y mecanicos para dejar las instalaciones impolutas.
4 días intensos de trabajo pero con la recompensa de el OK por parte de Sanidad.
Grandes profesionales.
Recomendable 100%.
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Limpieza "la Cordobesa"
Describe tu experiencia con Limpieza "la Cordobesa" y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.