Opiniones sobre Reformas A.p.c.
Me urgía y vino al día siguiente para varias reparaciones.
Todo perfecto. Volveré a llamar cuando le necesite.
Vino a tomar medidas dijo que hablaríamos x teléfono. . Y nunca supe más
Ninguna formalidad.
Contacte con él y le mande fotos y vídeos para que viera que tenía que arreglarme. Vino una hora tarde y estuvo desde la 1330 hasta las 19 de la tarde para cambiar una manilla de una ventana y lijar una puerta que no cerraba. El motivo de solicitar su servicio era que una de las ventanas de casa no podía abatirla, me solicitó que le mandase fotos de la marca de la ventana y así hice, cuando me cambio la manilla seguía sin abatir. Al principio me dijo que tenia la pieza en la furgoneta, después tenía que llamar al almacén y a últ hora de la tarde me comentó que podíamos poner una pieza de una ventana de mi casa (quitarla dejando que esa no se pudiera abatir, para llevarla a la que no abatía y así solucionar) acepte porque llevaba horas en casa, repito llegó a la 1330 y se fue a las 19h, era ya última hora de la tarde y tengo un niño pequeño al que tenía que bañar. Sinceramente estaba hasta las narices. Le pedí factura que no me realizó al momento y quedó en mandármela ese viernes, el mismo día tuve que pedírsela dos veces sabiendo que yo había quedado con el casero a una hora para dársela. Me la mando hora y media tarde y a raíz de yo insistir. Me cobro 193e y el trabajo que quedó perfecto fue el de la puerta. Me hizo un presupuesto inicial que eran entre 115 y 150e y al final pagué casi 200. Lo que más me molestó fue que se encerró en la habitación de la ventana hora y media, en todo ese tiempo cambió una manilla y la ventana seguía sin abatir. Luego echo más tiempo porque me tuvo que cambiar una pieza por otra y me cobro el tiempo que echo que a mi parecer fue por su mala gestión del trabajo. Cero recomendable.
No aparecieron ni me contestaron.
Todo perfecto.
El trabajo de carpintería se realizó y quedó perfecto. Volveré a usar la página.
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Reformas A.p.c.
Describe tu experiencia con Reformas A.p.c. y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.