Opiniones sobre Temeyco Iberica Sl

2.7777777777778%
Ver 108 opiniones
Tomas
1/5

Primera vez que nos pasa.

De los 3 que nos pasaron presupuesto, el peor con diferencia. Muy poca seriedad.

Nos pasan presupuesto, a los 15 días nos visita, y nos vuelve a pasar otro un 50% más caro que el primero. 1. 525 más IVa. Casi más de lo que nos costó la puerta.

Al final ( otro) hoy nos automatizaron la puerta casi a mitad de precio. Y en un plazo de 7 días.

En esta vida hay que ser más serios.

Hace 3 años

Buenas tardes Tomas, en primer lugar, sentimos enormemente que tenga esa opinión nuestra después de que siempre intentamos velar por la profesionalidad y el buen hacer.

En segundo lugar, nosotros le ofertamos un motor para una puerta de 2 mt de ancho, tal y como solicito por escrito a través de Habitissimo, y una vez nos aceptó el presupuesto y se desplazó el Tecnico comercial para verificar la instalación, detecto que la puerta no era de 2 mt como indicó, sino que entre las dos hojas sumaba 5 mt de anchura, por lo que el motor ofertado no le valía. Pero no detectamos solo eso, también “olvidó” poner en la petición que su puerta incorporaba una puerta peatonal dentro de una de las hojas, y según la normativa actual requiere la instalación de un dispositivo de seguridad para que en el caso de que la puerta peatonal este abierta no funcione bajo ningún concepto la puerta automática, y este dispositivo tiene también un coste....

Por consiguiente tuvimos que rehacerle el presupuesto cotizándole el producto que requiere su puerta, ya que si le hubiéramos instalado el otro motor en unos años cuando tuviera problemas seguro que se hubiera acordado de nosotros….

Comentarle que respecto a que tuvo que esperas 15 días nuestra visita, son nuestros plazos actuales y desde el primer día se lo comunicamos, y esto se debe a todos los clientes que confían en nuestros servicios, gracias a ellos no nos encontramos parados en fabrica esperando a que nos llamen, saben agradecer la profesionalidad y dedicación de todo el personal de Temeyco.

Para terminar, sentimos también que se enfadara porque no aceptamos la rebaja que quería hacer en nuestro presupuesto, y sin ánimo de ofender, comentarle que a nosotros nunca se nos ocurriría ponerle el precio a los trabajos que nos hacen nuestros proveedores, usted quiso un producto de calidad como son los motores Sommer y lo estaba comparando con un motor de fabricación china, lógicamente es comparar un coche de alta gama con un coche de baja gama, y nunca podrán estar al mismo precio.

Gracias por su opinión y le deseamos unas felices vacaciones.

Temeyco Team

Jesus Garcia
1/5

Nunca han llamado ni se han interesado.

Hace 3 años

Buenas tardes Jesus, nos sorprende su comentario “Nunca han llamado ni se han interesado”, ya que cuando Habitissimo nos envía una petición de presupuesto nos cobra Habitissimo, solo por darnos un nombre, un teléfono y una breve explicación de lo que precisa. Una vez recibida la petición llamamos siempre al cliente para poder aclarar lo que precisa, y mas en su caso, porque solicitaba cambio de puerta de garaje en el título, y en la descripción indicaba que quería reparar su puerta peatonal, por lo que no cuadraba nada. Nosotros le llamamos al teléfono que dejo indicado en la ficha hasta en tres ocasiones, en diferentes días y diferentes horas, por si en su trabajo tiene turnos rotativos y no puede cogerlo, y en ningún momento ni nos cogió el teléfono, ni nos devolvió la llamada, e indicamos a Habitissimo que el contacto era ilocalizable.

No obstante, si desea retomar el presupuesto indíquenos si es tan amable en que horario y teléfono podríamos llamarle para terminar de resolver las dudas y poderle realizar un presupuesto.

Reciba un cordial saludo.

Javier
4/5

Buen precio, rapidez y profesionalidad.

Hace 4 años

Muchas gracias Javier por su valoración, nos sentimos muy orgullosos de la misma, hay mucho trabajo de varios departamentos detrás de cada trabajo.

Laureano
Esther
4/5

No he contratado el servicio pero han sido formales y puntuales en los presupuestos.

Hace 4 años

Muchas gracias Esther por su valoración, nos sentimos muy orgullosos de la misma, hay mucho trabajo de varios departamentos detrás de cada trabajo.

Ricardo
5/5

Magnífica empresa, serios y muy buena calidad. El instalador, Adrián, muy profesional, y muy atento. La instalación muy limpia y bien rematada. Dejaron todo limpio al terminar. Un 10

Hace 5 años

Muchas gracias Ricardo por su valoración, nos sentimos muy orgullosos de la misma, hay mucho trabajo de varios departamentos detrás de cada trabajo.

Alberto
2/5

Vinieron a casa, muy amables pero nunca más se supo. . . .

Hace 5 años

Muchas gracias Alberto por su valoración, nos sentimos muy orgullosos de la misma, hay mucho trabajo de varios departamentos detrás de cada trabajo.

Carlos Tejero
5/5

Me instalaron una puerta del garaje y una peatonal el día 20 de noviembre de 2020. Para la instalación vinieron Adrián para montar la del garaje y Javier para la peatonal. Adrián es un gran profesional, encuentra soluciones a todos los problemas que siempre surgen (al menos a mí siempre me pasa algo), se nota que tiene mucha experiencia y le gusta su trabajo. Es amable, educado, da gusto encontrar profesionales como él, un diez para él. Javier por su lado también es un gran trabajador, no tiene tanta experiencia pero lo suple con ganas y actitud positiva, es muy amable y nos instaló una puerta peatonal que ha quedado genial. Desde luego, si fuese a montar de nuevo las puertas pediría que me las montasen ellos. Raúl el comercial también fue muy amable, en el montón de correos que le envié para preguntar todas las dudas que tenía siempre me respondió o me llamó y me atendió fenomenal. Y Nuria por el whatsapp también me resolvió todos los problemas. Es difícil encontrar una empresa tan seria y que haga un trabajo tan bien hecho, pero lo más importante es que te soluciona todos los problemas que pueden surgir. Si quieres que te instalen la puerta más económica del mercado o que lo hagan al día siguiente, no les llames, porque suelen tener bastante trabajo, pero si lo que necesitas es la mejor puerta con una relación calidad-precio inigualable, llámales que no te arrepentirás.

Hace 5 años

Muchas gracias Carlos por su valoración, nos sentimos muy orgullosos de la misma, hay mucho trabajo de varios departamentos detrás de cada trabajo.

Cristina
5/5

Muy profesionales. Instalaron una puerta doble abatible motorizada para la entrada de coches de mi casa y una puerta peatonal. Han quedado perfectas y el personal muy serio y profesional. Los recomiendo 100%

Hace 5 años

Muchas gracias Cristina por su valoración, nos sentimos muy orgullosos de la misma, hay mucho trabajo de varios departamentos detrás de cada trabajo.

Carlos
5/5

Todo correcto, muy profesionales.Recomendare está empresa

• 1
  • ...

Opina sobre Temeyco Iberica Sl

Describe tu experiencia con Temeyco Iberica Sl y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión