Opiniones sobre Agua y Espacios Naturales SL
Me llamaron pero no pude atenderles la llamada al devolversela tres veces dentro de su horario de oficina (según el contestador) no me contestan al teléfono. Estaria interesado en poder hablar con ellos y con mas empresas que me puedan hacer ppto.
Fenomenal. Hicieron la piscina en plazo, forma y presupuesto. Además, luego, ampliamos trabajos de jardinería. Seriedad, compromiso, profesionalidad,.. un 10. Gracias equipo!!
Mi anterior reseña fue una confusión. Todo bien con ellos.
Simplemente me mandaron presupuesto pero no hablaron conmigo para ver en detalle las necesidades.
Solo hemos hablado brevemente por telefono, no nos han visitado.
Aun no han contactado conmigo despues de 15 dias.
Un trato cercano y familiar.
Realizamos con ellos la reforma de la piscina, cambio de borde, solado del porche y zonas junto a la piscina, lechada e instalacion de cloracion salino y bomba de ph.
Todo fue perfecto, eva es un encanto dirigiendo la obra y marcos es proactivo y te ayuda en todo lo que necesitas. En general todos los chicos que trabajaron fueron limpios, cuidados y muy amables.
Estamos muy contentos con la reforma y recomendariamos contratar con ellos sin dudarlo.
- 1
- 2
- 3
- »
Opina sobre Agua y Espacios Naturales SL
Describe tu experiencia con Agua y Espacios Naturales SL y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.