Opiniones sobre Aislamientos San Babiles

1.1627906976744%
Ver 86 opiniones
Sandra
5/5

Todo perfecto; la verdad es que ha sido un placer poner mi proyecto de aislamiento en manos de Roberto y su equipo. Desde la primera visita para medir y hacer presupuesto, la atención fue excepcional. Lo mismo en relación al trabajo hecho en casa (los operarios lo dejaron todo super limpio y fue muy rapido, sin practicamente nada de ruido). De verdad que no puedo mas que recomendarles!

Irene
5/5

Muy satisfecha con los trabajos de aislamiento realizados en mi vivienda, el asesoramiento inicial fue completo y detallado, la coordinación de los profesionales para los diferentes trabajos que se realizaron fue perfecta, los trabajos realizados impecables y 100% de disponibilidad de todos los profesionales antes, durante y después de los trabajos. Una de las mejores inversiones que he hecho en mi casa. Gracias.

Hace 3 meses

Muchas gracias Irene por tu opinión y me alegra q la mejora energética y de confort se haya correspondido con lo q hablamos como me comentaste.

Agradecidos por la reseña, nos es de ayuda para mostrarnos a resto de posibles clientes

Juan Carlos Voto Montes
5/5

Buen trabajo, excelentes profesionales. Totalmente recomendables.

Hace 1 año

muchas gracias por la reseña y puntuacion.

Andrés Rojo
5/5

Mi experiencia ha sido muy satisfactoria, por la celeridad en la que se pusieron en contacto conmigo y la respuesta profesional.

Hace 1 año

Gracias Andres... para lo que desees y proximos trabajos quieras hacer

María del Mar
4/5

Muy amables, me resolvieron todas las dudas.

Ángel Agudo
5/5

Buena hasta ver el resultado del insuflado.

Hace 1 año

muchas gracias por tu valoracion Angel.

Jesús Malo Sastre
4/5

Concisas y buenas explicaciones por parte del técnico que vino.

gracias por tu comentario

Fco Javier
Joao Coelho
5/5

Finalmente me decidí por otra opción (facilidades a la hora de anticipar el insuflado y en el plan de pagos) con mismas características y presupuesto aproximado (-100 eur. )

Javier, el asesor comercial que realizó el estudio preliminar hizo un gran trabajo, con mucha información, consejos, buena comunicación y gran disponibilidad. La valoración es por la parte de visita y asesoría que fue impecable.

Hace 1 año

Muchas gracias por tu opinión Joao.

Aunque no podamos realizar el trabajo ya verás como notas los beneficios del insuflado.

Antonio Prieto
Hace 2 años
5/5

Hasta el momento todo muy bien y correcto a falta de realizar el trabajo.

• 1
  • ...

Opina sobre Aislamientos San Babiles

Describe tu experiencia con Aislamientos San Babiles y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión