Opiniones sobre Aluminios y Persianas MCRD
Muy buena atención y explicación de presupuesto. Muy profesionales.
Todo perfecto, rápidos y limpios, nuestra instalación era un poco complicada porque tenemos toldo que entorpecía la instalación, pero pudieron hacerlo sin problema.
Excepcionales desde el primer momento.
Nada más solicitar profesionales para colocar unas mosquiteras, se pusieron en contacto conmigo y esa misma tarde vinieron a tomar medidas.
El ral de mis ventanas era un poco raro, pero dieron con él casi con verlo.
El tiempo que me dieron para la fabricación e instalación se ha cumplido totalmente.
La colocación ha sido una maravilla, rápida, sin ensuciar nada, todo perfecto.
Y qué decir de miguel ángel, un gran profesional, amable y resolviendo cualquier duda en cuanto te pones en contacto con él.
Desde mi experiencia, totalmente recomendable.
Un profesional excelente y de palabra. Colabora en lo que le digas y es muy cercano. Le gusta que el trabajo quede perfecto y da garantía.
Me llamaron para concertar una cita para una medición, pero no apareció nadie.
Se pusieron en contacto conmigo rapidísimo y se desplazaron hasta mi domicilio para medir y darme presupuesto. Pondré las mosquiteras con ellos porque me ha parecido que tienen buenos precios y que son profesionales.
Muy contentos con la instalación de mosquiteras.
Miguel ángel nos contactó para medir y dar presupuesto.
El precio final de mcrd es el más competitivo que hemos recibido.
El plazo de instalación y la instalación muy buena. Se ha adaptado a nuestro horario y disponibilidad estupendamente.
En definitiva recomendable al 100%
Muchas gracias!
Miguel ángel gran profesional, muy contentos con el resultado de las mosquiteras. Muy recomendable no mancho nada y muy majo, suerte de hacerlo encontrado y contratado.
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Aluminios y Persianas MCRD
Describe tu experiencia con Aluminios y Persianas MCRD y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.