Opiniones sobre Aquí tu Reforma

Ver 153 opiniones
Eusebio
Hace 2 días
3/5

El trato correcto, pero los precios, creo que están un poco altos, ya que 1000 €/m2 para una reforma, con materiales estándar, me parece un poco caro, pero me temo que así es como está el mercado.

Jose Antonio Tortola
Hace 4 días
3/5

Me dió el presupuesto por whatsapp con lo que es incierto ya que no han venido a ver el piso para tener todo el detalle y poder hacer un presupuesto realista.

Hace 4 días

Hola Jose Antonio, muchas gracias por tu comentario, ¿nos puedes escribir a comunicacion@aquitureforma.com para revisar tu ficha cliente? Muchas gracias

Ana  Martorell
Hace 5 meses
2/5

Aún estoy esperando a qué m llamen.

Hace 5 meses

Hola Ana, ¿nos puedes volver a enviar tus datos de contacto a comunicacion@aquitureforma.com? Muchas gracias

Rosa
Héctor
3/5

Me faltan saber de referencias de esta empresa, visitar obras realizadas etc.

Hace 6 meses

Buenos días Héctor, gracias por tu comentarios, puedes consultar proyectos que hemos realizado en nuestras redes sociales o escribirnos directamente a info@aquitureforma.com. Estaremos encantados de compartir referencias y trabajos. Gracias y buena semana

Aida
1/5

Malisima, nadie se puso en contacto conmigo excepto una teleoperadora que me dijo que no tenía servicio en mi código postal. Me dijeron que al menos 4 profesionales me llamarían y nada, nadie.

Hace 6 meses

Hola Aida, lamentamos que no hays tenido el servicio que mereces. Sin embargo, nos gustaría aclarar que tu comentario se refiere a la plataforma Habitissimo y no a nuestra empresa, ya que es la plataforma la que debe darte los profesionales para que encuentres el más adecuado. Nosotros como empresa tenemos una amplia cobertura pero lamentablemente no llegamos a todos los sitios. Gracias por tu comprensión

Ramón Herrera García
Alberto
1/5

Mala, por desgracia no me sirvió para nada.

Hace 9 meses

Alberto, lamentamos no haberte ayudado más. Escríbenos a soluciones@aquitureforma.com si podemos darte soporte. Gracias por ayudarnos a mejorar.

Lucía
4/5

Al final no hicimos con ellos la obra, pero nos contactaron en seguida para ponernos en contacto con un profesional.

Jesus
Hace 10 meses
1/5

Esto es la central de una cadena de franquicias.

Tras hacerme muchas preguntas por whatsapp, al fina conseguí que me llamaran.

Tras llamarme de la central para hacerme más preguntas, me derivan a uno de sus franquiciados (curiosamente no el más cercano a mi domicilio).

El franquiciado me llama para volverme a preguntar casi las mismas cosas y queda conmigo en venir a ver el piso y tomar medidas. Cuando le digo que no sabe mi dirección, me dice que me enviará un whatsapp para que yo le responda con mi dirección.

Ni me envía el whatsapp, ni viene en la fecha y hora acordadas, ni me escribe, ni me vuelve a llamar.

Pongo un whatsapp a la "central" contándoselo y no he sabido nada más.

Resumen: un desastre.

Hace 10 meses

Hola, Jesús. Revisamos tu caso. Gracias

• 1
  • ...

Opina sobre Aquí tu Reforma

Describe tu experiencia con Aquí tu Reforma y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión