Opiniones sobre ARM Instalaciones S.C

5.5555555555556%
Ver 288 opiniones
Mª José Damas
1/5

No hubo experiencia porque no hubo respuesta.

Hace 8 meses

Buenas tardes. si ha visto nuestra pagina web. en temporada alta solo atendemos a los clientes actuales, si podemos a nuevos clientes de habitissimo, este año a comenzado la temporada muy pronto y nos hemos visto desbordados muy pronto. lamentamos no haber podido atenderle, quizás fuera de temporada podamos ayudarle. un saludo

Dani Sanchis
1/5

No se han puesto en contacto conmigo despues de 2 semanas, ni siquiera para decir si pueden o no pueden atender mi solicitud.

Hace 8 meses

Buenas tardes. si mira en nuestra web. en temporada alta solo atendemos a clientes ya registrados, solo para atender a estos clientes vamos dando fechas de 25 dias. lamentamos no poder atender todas las solicitudes que nos llegan a traves de plataformas y google. Todos los años en temporada alta pasa lo mismo lo ideal seria en caso de querer poner un equipo nuevo, programarlo fuera de estas fechas, se atenderia mejor a los clientes

álvaro
Hace 9 meses
1/5

Solicite presupuestos para la instalación de aire acondicionado y no recibí ninguno así que no volveré a contactar con ustedes.

Hace 9 meses

Lamentamos mucho su reseña, pero estamos en temporada alta y si a mirado bien en nuestra web, en estas fechas solo atendemos a clientes que tengamos ya registrados, intentamos dar servicio a quien ya a confiado en nosotros alguna vez, frente a nuevos clientes que solicitan nuestro servicio por primera vez. quizás en otra ocasión y fuera de temporada podamos atenderle.

Justine Rosello Enault
5/5

Estoy muy contenta con el trabajo realizado, muy profesionales y resolutivos.

Hace 1 año

Muchas gracias Justine, agradecemos mucho su opinion

Maria Isabel
5/5

Confiabilidad desde la primera toma de contacto. Hay que resaltar el buen hacer y empatía de Enrique y su equipo! Buen asesoramiento en aire por conductos y sistema Air Zone. La experiencia y el servicio ha sido excelente, buena relación calidad-precio. Totalmente recomendable, muy buenos profesionales!!

Elena
5/5

Estamos satisfechos. Fueron rápidos en contactar y también en acudir a hacer la reparación. Además, en nuestro caso nos explicaron con detalle cuál era el problema y nos dieron posibles soluciones.

Hace 1 año

Muchas gracias Elena, agradecemos mucho su opinión

Guillermo Cancino
1/5

Quedaron de pasar a checar la instalación y nunca vinieron, se les busco de nuevo y dejaron de contestar los mensajes.

No pierdan su tiempo con esta empresa.

Hace 1 año

Todos los años en estas fechas ocurre lo mismo, siempre hay alguien a quien no puedes atender por la acumulación de mensajes wasap, llamadas de teléfono. lo ideal seria que los clientes planificasen con antelación a estas fechas lo que necesiten. lamento mucho no haber podido atenderle como se merece

Jose Miguel
5/5

Trabajo impecable. Muy buenos profesionales, lidiaron con todas las complicaciones que tenía la casa y hicieron un trabajo de 10. Precio-servicio inmejorable. Recomendado.

María
5/5

Excelente. Profesionales y honestos. Rápido diagnóstico y solución (aparato por conductos de + de 10 años). Hicieron lo posible por adaptarse a mi horario. Muy agradecida y contenta. Ya guardados en mi agenda.

Hace 1 año

Muchas gracias María, agradecemos mucho su valoración

Marina
Hace 2 años
5/5

Acabo de solicitar en la página empresas para instalar aire acondicionado y ARM se ha puesto en contacto enseguida, explicándome todo perfectamente. Es de agradecer.

Muchísimas gracias.

• 1
  • ...

Opina sobre ARM Instalaciones S.C

Describe tu experiencia con ARM Instalaciones S.C y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión