Opiniones sobre Beyma Gestión De Proyectos
No me han llamado y no se han puesto en contacto conmigo.
Todavía estoy esperando el presupuesto. Fueron muy amables cuando vinieron a mi domicilio.
Muy buena disposicion. Estamos pendientes del presupuesto.
Una atención excelente. Nos enviaron un presupuesto muy claro y alineado a lo que necesitábamos.
Cumplidores y exigentes. Siempre dispuestos a mejorar tus ideas, detallistas y cumplen con los plazos. Aportan nuevas ideas a tu proyecto y se ajustan a tus necesidades
BEYMA ha ralizado un trabajo excelente han trabajado en un local en bruto hasta convertirlo en los que es hoy un Estudio de Pilares y Yoga teniendo en cuenta que se han encargado de absolutamente todo, comprendiendo y respondiendo en todo dando soluciones a todas las inquietudes planteadas.
Empresa seria, trato exquisito y de total confianza. Pendientes en cada momento del desarrollo de la obra, aportando ideas y cuidando al máximo los detalles.
Totalmente satisfecho con el resultado.
Reformé mi cocina con Beyma y ahora es mi estancia favorita de la casa.
Nos ofrecieron un trato cercano, aportaron ideas e hicieron un trabajo excelente. Es una empresa seria y responsable a la hora de cumplir plazos. Totalmente recomendable.
- 1
- 2
- 3
- »
Opina sobre Beyma Gestión De Proyectos
Describe tu experiencia con Beyma Gestión De Proyectos y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.