Opiniones sobre BTL Servicios

22.448979591837%
Ver 49 opiniones
Miguel G
1/5

Un absoluto desastre. Les contraté para cerrar una cala del baño y poner unos azulejos. Pues uno de los azulejos, que es de cuadritos, está desalineado con el resto de azulejos que son también de cuadros, dando un aspecto horrible. Y no contentos con eso, también pusieron un azulejo de la pared en el suelo, de nuevo dando un aspecto feísimo.

Un absoluto desastre. Se callaron (porque obviamente tenían que saber que lo estaban haciendo mal, pero seguramente por no liarse más no dijeron nada) y me tuve que dar cuenta yo, cuando ya era demasiado tarde. Ahora me ofrecen quitarlos y poner otros azulejos, pero yo ya no me fío de ellos porque lo que han hecho es una absoluta chapuza (además de que me quedan muy pocos azulejos y ya no los venden, así que no me puedo arriesgar a que vuelvan a hacer un desastre).

Eviten esta empresa si no quieren arrepentirse.

Hace 1 mes

Buenas tardes , como ya le comenté en su día por escrito y por teléfono lo que se iba hacer sin negar la reparacion , le respondi todos los correos envió y los Whatsapp.

Menos mal nos dan la oportunidad de dejar reflejado nuestro testimonio .

Nos amenazó con poner un comentario negativo si no le rebajabamos 150€ después de terminar el trabajo aceptando que todo estaba correcto !!!! Después me escribe un correo con las intenciones de un reclamo por que las ceramicas de gressete estaban desalineadas y que le habíamos puesto una cerámica que no era en el suelo !!!!

TODO EL TIEMPO TOMANDO FOTOS NO SE EN QUE MOMENTO NO SE DIO CUENTA !!!

Jorge
1/5

Solicité un presupuesto para hacer un trabajo urgente. Me dijo que me daba presupuesto al día siguiente pero no lo hizo. Durante tres días me preguntó cada día una duda sobre el trabajo a realizar. Al final le dije que buscaba a otro y que dejaba de perder tiempo con ellos. En un día encontré a otro fontanero, que me dio un presupuesto competitivo y he encargado el trabajo.

Hace 1 mes

Buenas tardes , Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada. En tu caso necesitábamos aclarar algunos detalles técnicos para poder ofrecer un presupuesto lo más ajustado y preciso posible, pero entendemos que al tratarse de un trabajo urgente el tiempo era un factor clave .

Ana María
Jorge
5/5

Muy bien, me dieron cita muy rápido y me hicieron el arreglo acordado.

Mariano Larena
4/5

Rápidos en contestar, buena relación calidad trabajo/precio.

Alejandro
3/5

Solo 1 empresa se puso en contacto conmigo pero fue suficiente. Gracias.

Leandro Vidal
1/5

Profesionales que no salen de su zona de confort

Hace 2 meses

Tiene una opción en la plataforma que es buscar por código postal y nosotros nos llega de otras partes de Madrid y si acudimos .

Daniel Gómez Visedo
Julio

Esta empresa ¿existe?

Esta empresa ¿está en habitissimo para algo?

Ni me han contactado ni espero lo hagan ya, la informalidad tiene consecuencias.

Hace 3 meses

Buenas noches , mil disculpas esto es una plataforma y suele fallar en los avisos

Juan
4/5
  • 1
  • ...

Opina sobre BTL Servicios

Describe tu experiencia con BTL Servicios y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión