Opiniones sobre Carpintería De Aluminio Y Cristal Roberto Jorquers.l
Grandes profesionales. Trabajo rápido y eficaz, con gran experiencia y compromiso. Muy recomendables
Excelente servicio en la fabricación e instalación de la barandilla de aluminio. Trabajo realizado con profesionalismo, puntualidad y muy buenos acabados. Material de alta calidad y cumplimiento de las normas de seguridad. Empresa totalmente recomendable.
Parecen gente responsable, lo que pasa es que hemos contratado con otra empresa que vinieron expresamente a medir, y cerramos el presupuesto.
Aún no he decidido encargarle la obra pero roberto es excelente, concertó una hora para venir a ver qué hay que hacer, fué puntual, amable, profesional y me envió el presupuesto enseguida.
Magnífica atención, elaboración de presupuesto en tiempo más que razonable, incluso con las alternativas que le pedí. Presupuesto muy detallado y correcto. Mil gracias!
Muy buenos profesionales. Trato, acabado y servicio de 10. Sin duda, volveré a confiar en ellos para proyectos futuros.
Ni han venido. Un fracaso. Hablé con ellos y nunca más se supo.
La empresa me ha contactado y me ha dado un presupuesto pero no pude aceptar el precio.
No llamó nadie, solo acuden a trabajos qe les interesen, las cosas menores que se apañe el propietario.
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Carpintería De Aluminio Y Cristal Roberto Jorquers.l
Describe tu experiencia con Carpintería De Aluminio Y Cristal Roberto Jorquers.l y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.