Opiniones sobre Carpinteria gallardo perez sl

4.2/5

Ver 169 opiniones
Inés Peralta
Hace 29 días
1/5

No han querido hacer el trabajo.

Carpinteria gallardo perez sl, respondió...
Hace 29 días

Gracias por su valoración. (si usted lo cree correcto).

Ya le informamos de que no atendemos reparaciones fuera de nuestra localidad, si no son trabajos nuestros, y le aconseje de lo mas conveniente para usted.

Saludos

Jose
4/5
Roberto Palomo
1/5

Todavía estoy esperando el presupuesto después de dos semanas.

Miguel
5/5

Empresa seria y responsable. Cuidadosos a la hora de montar y desmontar las ventanas, rápidos y organizados. . .

Trabajo excelente, sin duda los volvería a llamar. . .

Gracias.

Lucia
5/5

Muy profesional, puntuales, tanto que les he pedido presupuesto para hacer más cosas en casa, un 10.

Tony
Mario
Hace 4 meses
Jose Mª
Hace 4 meses
5/5

Desde el primer momento contactaron con nosotros y hubo una visita rápida para ver lo que nos interesaba, nos propusieron un presupuesto, lo aceptamos y esperamos a que nos monten la ventana solicitada.

Florentina García Zapata
Hace 1 año
5/5

Aún no me han realizado el trabajo porque será en mayo pero david trasmite confianza. Se ve la profesionalidad, educación, disposición a explicar todo detalladamente viendo las mejores opciones para un acabado satisfactorio.

Y algo muy positivo es la formalidad en la hora citada y la rapidez en hacer un presupuesto detallado.

Estoy segura de que he acertado con mi elección de carpintería gallardo pérez.

Pablo
Hace 1 año
  • 1
  • ...

Opina sobre Carpinteria gallardo perez sl

Describe tu experiencia con Carpinteria gallardo perez sl y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión