Opiniones sobre Construcciones Salamantinas
Rápido en la fecha para empezar y en la ejecución.
Normal atención rápida pero no interesó presupuesto.
Quería una reforma parcial, me enviaron el presupuesto. Al final he elegido otra empresa que era mas económica.
Contraté esta empresa para la construcción de un cenador en mi jardín y un año después se cae a cachos, tiene filtraciones de agua por el tejado (cuando llueve salta la luz en casa), las paredes estan llenas de humedades y de grietas, las maderas que utilizaron no estaban tratadas para exterior por lo que se han doblado. En el contrato pone que tiene una garantía de 10 años pero llevamos un año detrás de ellos para arreglar su trabajo chapucero y no paran de darnos largas. Su ética profesional es inexistente...no los contratéis.
Me han pasado ya el presupuesto, el chico que fue muy atento, pero estoy esperando más presupuestos para decidir.
Hasta la fecha bien. Me pasaron el presupuesto, que acepté y ahora esperar a hacer la obra.
Rápidos en atendernos.
Pasaron para ver el trabajo a realizar, quedando para presupuesto, a los 10 días les llamé, que estaban en ello, han pasado más de 20 y no han dado señales de vida, poco formales.
Muy profesionales y atentos en todo momento en cada proceso de la obra
Excelentes trabajos
- 1
- 2
- »
Opina sobre Construcciones Salamantinas
Describe tu experiencia con Construcciones Salamantinas y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.