Opiniones sobre Daylight Instalaciones Eléctricas S.l
Buena comunicación, seriedad, buen asesoramiento. Pendiente ejecución.
Quiero destacar el excelente trabajo realizado en la remodelación eléctrica de mi piso. Son grandes profesionales, serios, cuidadosos y de total confianza.
Aclaran todas las dudas con paciencia y claridad, se adaptan a las necesidades del cliente ofreciendo todas las facilidades posibles y cumplen con los plazos acordados.
Sin duda, un servicio totalmente recomendable.
Contactaron conmigo y después de aclarar muchos aspectos me dieron presupuesto de forma rápida para el trabajo solicitado.
Son muy profesionales todo el equipo
Me pareció un precio muy elevado.
Excelente servicio. Ha sido rápido, eficiente, y se nota que es un profesional porque además nos ha asesorado y explicado en todo momento el por qué de la reparación. 100% recomendable.
Profesionales de confianza, cercanos y muy amables. Presupuestos transparentes y trabajo de calidad terminado en la fecha acordada. Los recomiendo 100%
Han hecho la instalación entera de mi piso y no tengo más que palabras de agradecimiento para ellos. Rápidos, fiables, ágiles en la comunicación, generosos con su tiempo y conocimientos y sobretodo, muy profesionales. Tienen gran interés en que las cosas estén bien hechas y sin atajos, y son extremadamente considerados con las necesidades del cliente. No puedo más que recomendarlos!
Excelente servicio y muy profesional! Recomiendo a Miguel 100%. Servicio super recomendado!
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Daylight Instalaciones Eléctricas S.l
Describe tu experiencia con Daylight Instalaciones Eléctricas S.l y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.