Opiniones sobre Delegación Conducha Zaragoza

5.7851239669421%
Ver 121 opiniones
Derly
4/5

Fueron muy rápidos en acude a valorar el baño que queremos reformar, y en menos de 48 horas teníamos ya el presupuesto. El presupuesto ha sido bastante ajustado a lo que pedíamos. Muy contentos con la atención.

Ascension Rodriguez
2/5

Dice que estuvo en el portal, pero que no sabía piso y letra, aunque se lo dije varias veces, y se fue al no contestar yo al teléfono.

Que ya me llamaría, y hasta hoy nada.

Delegación Conducha Zaragoza, respondió...
Hace 2 meses

Buenas tardes Ascensión, se ha equivocado de empresa al poner el comentario. Nuestra empresa le paso presupuesto hace 10 días a su correo electrónico.

Saludos.

Jaime
Hace 4 meses

Dieron presupuesto rapido.

Hace 7 meses
4/5

Rápida respuesta aunque finalmente no lo hicimos con ellos.

Javier
Tere
5/5

Juan carlos fue muy amable con la atención dada y los operarios, muy profesionales y muy amables.

Sonia
3/5

Mandaron presupuesto sin pasar a verlo.

Vicente
1/5

Todavia no me han mandado el presupuesto.

Delegación Conducha Zaragoza, respondió...
Hace 1 año

Buenos días Vicente, le mandamos el presupuesto al correo que nos proporcionó el día 2 de julio.

Saludos.

Leopoldo Modeano Fernandez
4/5

Buen trato desde el primer momento. Facilitadores y profesionales. Fue la empresa que seleccioné entre otras por el calor humano y la disponibilidad para hacer la reforma en mismo mes en que se pusieron en contacto conmigo.

Carla Sande Polo
Hace 2 años
5/5

Mandaron el presupuesto rapido.

• 1
  • ...

Opina sobre Delegación Conducha Zaragoza

Describe tu experiencia con Delegación Conducha Zaragoza y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión