Opiniones sobre Fadisa
Rapidez, seriedad y precios ajustados al trabajo pedido.
Fabio es una persona con gran conocimiento y plantea muy buenas soluciones. Un gran profesional. Muy recomendable.
Aunque no hemos llegado a contratar sus servicios por una cuestión de que la instalación eléctrica en superficie la hacían por tubos y nosotros queríamos canaletas y la fecha de inicio era a primeros de diciembre. El trato y la agilidad han sido muy buenos.
Les contactamos por el tema de electricidad y acabamos haciendo una obra de reforma de varias habitaciones. Muy rápidos y con muy buena comunicación. El resultado ha sido muy bueno y estamos muy contentos con ellos, repetiremos seguro!
Han cumplido en todo: en los precios acordados, en los materiales, en los tiempos y, además, nos han asesorado en todo, para conseguir una instalación que es exactamente lo que queríamos. Y todo con un trato atento y amigable. Nos han hecho cinco pisos y nuestra nota es un diez.
Dan presupuesto sin ver donde y como se va hacer.
Hice una reforma integral de la instalación eléctrica de mi piso y quedó todo perfecto. Extremadamente profesionales y a un precio fantástico.
Sin duda los llamaré de nuevo y los voy a recomendar a cercanos.
Puntuales, profesionales y rápidos. Los recomiendo!
Llevamos un tiempo trabajando con Fadisa y, aunque el proyecto aún no ha terminado, la experiencia está siendo realmente buena. Todo el equipo transmite mucha profesionalidad y confianza, y da gusto trabajar con personas así. Me siento muy a gusto con ellos, siempre dispuestos a ayudar y a resolver cualquier duda.
Y tengo que destacar especialmente la atención de Emi, que está siendo simplemente impecable. Es cercana, atenta, resolutiva y siempre con una actitud positiva. Está pendiente de todo y eso se nota muchísimo.
Muy contento de estar llevando a cabo el proyecto con ellos. Totalmente recomendables.
Una individual me ha llamado de muy malas maneras, quería además obligarme a aceptar un presupuesto y no se que más barbaridades decía. .
Yo solo dije dos veces que no me interesaba y enfureció de mala manera.
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Fadisa
Describe tu experiencia con Fadisa y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.