Opiniones sobre Fadisa

Ver 77 opiniones
José Miguel
Hace 2 meses
5/5

Rapidez, seriedad y precios ajustados al trabajo pedido.

Hace 2 meses

Muchas gracias por tu comentario. Cualquier cosa aquí estamos!

Ignacio
Hace 3 meses
5/5

Fabio es una persona con gran conocimiento y plantea muy buenas soluciones. Un gran profesional. Muy recomendable.

Joaquim Jurado
Hace 4 meses
4/5

Aunque no hemos llegado a contratar sus servicios por una cuestión de que la instalación eléctrica en superficie la hacían por tubos y nosotros queríamos canaletas y la fecha de inicio era a primeros de diciembre. El trato y la agilidad han sido muy buenos.

Hace 4 meses

Muchas gracias por sus comentarios, si necesita cualquier cosa aquí estamos !

álvaro
5/5

Les contactamos por el tema de electricidad y acabamos haciendo una obra de reforma de varias habitaciones. Muy rápidos y con muy buena comunicación. El resultado ha sido muy bueno y estamos muy contentos con ellos, repetiremos seguro!

Hace 5 meses

Muchas gracias! Hemos trabajado muy a gusto en su casa ! Para lo que necesite aquí estamos !

Ernesto Aguiar
5/5

Han cumplido en todo: en los precios acordados, en los materiales, en los tiempos y, además, nos han asesorado en todo, para conseguir una instalación que es exactamente lo que queríamos. Y todo con un trato atento y amigable. Nos han hecho cinco pisos y nuestra nota es un diez.

Hace 5 meses

Gracias Ernesto! Esperamos seguir trabajando con usted por mucho más tiempo, como siempre digo con buenos clientes es más fácil!

Juan
3/5

Dan presupuesto sin ver donde y como se va hacer.

Hace 8 meses

Hola, ese comentario no sería del todo cierto, ya que por el momento se le ha facilitado una información y estamos pendientes de que usted nos avise para realizar la visita. Muchas gracias por su comentario creo que ya lo hemos aclarado por whasap!

Andrés Otondo
5/5

Hice una reforma integral de la instalación eléctrica de mi piso y quedó todo perfecto. Extremadamente profesionales y a un precio fantástico.

Sin duda los llamaré de nuevo y los voy a recomendar a cercanos.

Hace 8 meses

Muchísimas gracias Andres por tu valoración, hemos estado muy a gusto trabajando en tu vivienda y eso tb hace que se trabaje mucho mejor! Aquí estamos para lo que necesites!

Eva
4/5

Puntuales, profesionales y rápidos. Los recomiendo!

Hace 11 meses

Muchas gracias por tu comentario! Hemos estado muy a gusto trabajando en su casa!

Jordi Freginals
5/5

Llevamos un tiempo trabajando con Fadisa y, aunque el proyecto aún no ha terminado, la experiencia está siendo realmente buena. Todo el equipo transmite mucha profesionalidad y confianza, y da gusto trabajar con personas así. Me siento muy a gusto con ellos, siempre dispuestos a ayudar y a resolver cualquier duda.

Y tengo que destacar especialmente la atención de Emi, que está siendo simplemente impecable. Es cercana, atenta, resolutiva y siempre con una actitud positiva. Está pendiente de todo y eso se nota muchísimo.

Muy contento de estar llevando a cabo el proyecto con ellos. Totalmente recomendables.

Hace 11 meses

Muchas gracias Jordi! Seguimos con el proceso !

Mary
Hace 1 año
1/5

Una individual me ha llamado de muy malas maneras, quería además obligarme a aceptar un presupuesto y no se que más barbaridades decía. .

Yo solo dije dos veces que no me interesaba y enfureció de mala manera.

Hace 1 año

Hola creo que se equivoca de empresa... nosotros no le hemos ofrecido ningún presupuesto, mirando la ficha vemos que no nos ha contestado a los mensajes (mensajes que se envían redactados de forma automática según modelo de habitissimo), debe ser otra empresa!

• 1
  • ...

Opina sobre Fadisa

Describe tu experiencia con Fadisa y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión