Opiniones sobre Grupo ASR
Al principio, aunque ya tenía tres empresas presupuestando, accedí a que ellos lo hiciesen también. He de decir que el trato fue muy bueno. Me presupuestaron también otra reforma que tenía a medio terminar y les dimos el OK. La primera reforma, a similares condiciones, se la di a otra empresa que había contactado antes. Cuál fue la sorpresa que me dejaron tirado con la segunda reforma. Después de confirmar a todo que sí y en reiteradas ocasiones decirme que en breve me daban fecha de inicio, finalmente, cuando les dije que la primera reforma la haría con otros, "casualmente" les había entrado un compromiso y no podían atenderme con la que si habíamos acordado empezar. Además con carácter urgente.
Mal, la verdad, me dejan con un sabor de boca muy malo.
Estoy encantada con el trato y amabilidad. Muy profesionales.
Empresa recomendable, son muy buenos, nos urgía bastante acabar antes de navidades y acabaron unos días antes. Son unos profesionales.
Acaban de terminar la reforma de mi casa y solo decir que son un magnífico equipo. La atención que he recibido de ellos ha sido muy correcta y los trabajadores muy buenos, buenos acabados y respetando el contrato firmado. Si vais a contratar una empresa de reformas, esta la recomiendo totalmente.
He hecho varias reformas y no confiaba mucho en las empresas de reformas, sinceramente la mejor empresa que he contratado hasta ahora, estan muy bien organizados, son atentos y han acabado una semana antes de lo previsto. En el presupuesto lo ponen todo detallado. Los acabados muy buenos y los materiales los que ponen en contrato para que no hayan problemas. Subiría fotos pero la pagina no deja, la verdad que muy contentos con ellos.
Empresa muy correcta, los recomiendo
Buena empresa y buenos trabajadores, me han hecho una reforma entera en mi chalet. Precio y plazos correcto, acabados y materiales correctos. Recomendables.
Una reforma integral que según ellos eran 4 meses llevan dos años, dando largas y aprovechándose de que no puedo supervisar por ser segunda residencia y la distancia, se les dió la confianza y esto es lo que recibo, la última vez que hable con ellos me querían entregar las llaves, les dije la semana que podía y hay se quedó,
La obra está sin acabar, lo que se acordó del garaje no está echo,
Lo demás no puedo saberlo por qué no puedo ni entrar a mi casa al no tener las llaves de la puerta nueva, como comprenderán, en mi experiencia nada recomendable esta "empresa".
Es triste que jueguen con las ilusiones y el dinero de la gente, empezando acciones legales que ya es hora. . .
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Grupo ASR
Describe tu experiencia con Grupo ASR y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.