Opiniones sobre HR Construart 1970 S.L.

4.9/5

Muy buena.

Agnès Ribera Cisteró
Hace 6 meses
2/5

Puestos en contacto y enviado planos y memoria de la construcción el día 09/02, no se han puesto en contacto con nosotros para nada.

Hace 7 meses

Buenos días estimado Juan José, estuvimos hablando sobre la obra que quiere realizar que lleva 20 años parada tenía un proyecto usted del que no tenía claro cómo realizarlo porque su arquitecto se lo había hecho de una manera que le subía mucho el presupuesto y por eso buscaba una nueva empresa para que le hiciera un nuevo presupuesto , en este caso contacto con nosotros, pero usted nunca nos ha dado las especificaciones claras de cómo sería el proyecto final que quiere realizar, tenga usted presente que si no tenemos las especificaciones claras no podemos presupuestar algo que no le sirva para nada. Estaremos encantado de realizar el presupuesto cuando pueda enviarnos la información definitiva. Muchas gracias

Gabriel
3/5

Ya me habían pasado un presupuesto cuando me llamaron y me dijeron que ellos no podían hacerlo por ese precio.

Hace 7 meses

Estimado Gabriel, nos encanta que se pueda opinar de forma libre así los usuarios pueden verificar que esto no son comentarios inventados decirle que nosotros cuando hacemos un presupuesto lo realizamos tal y como pone, perdone pero usted no está en nuestra base de datos quizá fuera otra empresa de qué ja usted habla … Muchas gracias

Ramon
Hace 11 meses
Lluís Pous
5/5

Albert ha realizado un presupuesto de reforma en forma y tiempo. Esperemos que nos acepten el prestamo para realizarlo. Muchas gracias.

Ana Fely Garcia
Paquita Velasco
Susana M.
5/5

Súper. Al final he comprado un piso sin necesidad de reformas.

Isidro T
5/5

Nuestro piso de alquiler estaba a reformar completamente tras el paso de unos inquilinos no muy civilizados.

Después de dar vueltas por diferentes empresas, me topé con el proyect manager de HR Construart, y ha sido la mejor elección en mucho tiempo. Han cumplido los plazos aun teniendo complicaciones de por medio. El equipazo es realmente brutal, y te dicen las cosas claras y al punto, midiendo todos los detalles posibles. Han llevado todo el proyecto y la obra de forma excelente!

Mil gracias a tod@ss

Hace 1 año

Muchísimas gracias Isidro por tu confianza❗️

• 1
  • ...

Opina sobre HR Construart 1970 S.L.

Describe tu experiencia con HR Construart 1970 S.L. y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión