Opiniones sobre Hrj Solutions, S.l.
A pesar de no haber podido estar en el piso durante la reforma, nos han ido indicando todo el proceso y se han implicado muhco. No puedo estar más contenta con ellos.
Poco a poco fueron creando el proyecto desde cero y todo con una visión super profesional. Me han reformado la casa y tanto los baños como los suelos que era lo que más preocupado me tenía ha quedado genial.
Viendo su experiencia y trabajos anteriores les contraté para la reforma de mi local. No había hecho nunca un tipo de reforma así y me dieron muchas ideas así. Tanto instalación de suelo como pinturae instalacion de tuberia, todo perfecto.
Atentos y rapidos. Todo perfecto.
Nos realizaron una reforma en el local en un tiempo correcto y el precio en comparación con la calidad ha sido perfecto.
Todo correcto así que vovlería a contar con ellos.
Espero que sigan asi porque van por buen camino, me he sentido guiado en todo el proceso de obra. Relacion calidad-precio excepcional y ademas buena gente. Estamos en contacto para mas ocasiones!
Tanto el responsable como los obreros de la obra han sido muy amables y les he visto muy seguros de su trabajo, solo hayq eu ver el resultado. Me lelvo una buena experiencia de trabajar con ellos.
Me han dado confianza y estoy contenta con ellos, son puntuales en el trabajo. Puedo recomendarles porque todo salió bien. A mí me hicieron la pintura, tirar una pared, y la instalación de la cocina.
hemos pedido presupuesto y responden con rapidez y atencion cuidada.
- «
- 1
- ...
- 3
- 4
- 5
- ...
- »
Opina sobre Hrj Solutions, S.l.
Describe tu experiencia con Hrj Solutions, S.l. y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.