Opiniones sobre Instaleco

Ver 15 opiniones
Viola
Hace 3 años
5/5

Estamos encantados con el resultado, el trato, la profesionalidad y la cura con la cual nos han tratado. Increible!

La sensación con la cual se busca un profesional que haga una instalación es siempre de incerteza y de preocupación porque nunca sabes como acabará. Cuando he contactado Instaleco ya había pedido 5 presupuestos para una instalación de aire acondicionado y cada vez me había llevado un disgusto y la sensación que la propuesta era un intento de aprovecharse: Jesús, desde el minuto uno, me ha hablado con total transparencia y disponibilidad y en unas hora ya había realizado la visita y me había entregado el presupuesto. La precisión y la cura de la comunicación han sido infinitas y no hemos tenido ninguna duda que Instaleco iba a ser nuestro ganador bajo todos los puntos de vista. El trabajo ha sido realizado a tiempo, en la fecha precisa con la cual se habían comprometido y mirarlos trabajar ha sido un placer: perfectamente organizados, total respeto de nuestra casa al mover muebles, atención a no ensuciar nada cubriendo todo, hasta las paredes para no manchar con el polvo... Increíble, una atención a los detalles que nunca hemos podido apreciar en otros profesionales, han logrado conseguir un trabajo no solo técnicamente impecable si no bonito a verse estéticamente (factor importante cuando se instalan dispositivos que podrían comprometer el estilo de un piso)! Se han hasta quedado para explicar a mi madre mayor el funcionamiento de los dispositivos con un cariño increíble... No tenemos palabras para agradecer y recomendamos a todo el mundo que confié en Instaleco. Enhorabuena y que vuestro negocio crezca como se merece!!

Amanda
Hace 4 años
5/5

Me realizaron una modoy en calefacción y instalaron más radiadores nuevos, antes no funcionaban y ahora simplemente al accionar el termostato tenemos calefacción. Muy buen trabajo.

Alberto
Hace 5 años
5/5

Al tener varias viviendas, quién siempre gestiona los temas de calefacción de gas y aires acondicionados es Instaleco.

Buenos precios, pero sobretodo buen asesoramiento y la tranquilidad de saber que se puede confiar en ellos.

Tomas
Hace 5 años
4/5

Atencion perfecta y rapidez para hacer presupuesto.

Luis Infante
Hace 7 años
5/5

He quedado muy satisfecho con el trabajo de esta empresa,, son muy eficaces, trabajan muy bien, y son muy atentos, disponibles en cualquier momento en el que los necesites, los recomiendo al cien por cien.

Judit
Hace 8 años
1/5

No se ha puesto nadie en contacto conmigo para si quiera preguntar por la faena que se tenia que realizar!

Noelia
5/5

Un equipo muy profesional, se adapta a tus necesidades e intentan encontrar la mejor solución para cada habitación. Sin dudarlo, lo recomiendo gratamente.

Anna
5/5

Nos cambiaron la caldera de sitio muy rápido y a un buen precio, muy contentos con su trabajo.

Manel Ruiz Rojas

La franqueza.

Jose
4/5

La profesionalidad y eficacia que demostraron.

• 1

Opina sobre Instaleco

Describe tu experiencia con Instaleco y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión