Opiniones sobre Instaleco
Estamos encantados con el resultado, el trato, la profesionalidad y la cura con la cual nos han tratado. Increible!
La sensación con la cual se busca un profesional que haga una instalación es siempre de incerteza y de preocupación porque nunca sabes como acabará. Cuando he contactado Instaleco ya había pedido 5 presupuestos para una instalación de aire acondicionado y cada vez me había llevado un disgusto y la sensación que la propuesta era un intento de aprovecharse: Jesús, desde el minuto uno, me ha hablado con total transparencia y disponibilidad y en unas hora ya había realizado la visita y me había entregado el presupuesto. La precisión y la cura de la comunicación han sido infinitas y no hemos tenido ninguna duda que Instaleco iba a ser nuestro ganador bajo todos los puntos de vista. El trabajo ha sido realizado a tiempo, en la fecha precisa con la cual se habían comprometido y mirarlos trabajar ha sido un placer: perfectamente organizados, total respeto de nuestra casa al mover muebles, atención a no ensuciar nada cubriendo todo, hasta las paredes para no manchar con el polvo... Increíble, una atención a los detalles que nunca hemos podido apreciar en otros profesionales, han logrado conseguir un trabajo no solo técnicamente impecable si no bonito a verse estéticamente (factor importante cuando se instalan dispositivos que podrían comprometer el estilo de un piso)! Se han hasta quedado para explicar a mi madre mayor el funcionamiento de los dispositivos con un cariño increíble... No tenemos palabras para agradecer y recomendamos a todo el mundo que confié en Instaleco. Enhorabuena y que vuestro negocio crezca como se merece!!
Me realizaron una modoy en calefacción y instalaron más radiadores nuevos, antes no funcionaban y ahora simplemente al accionar el termostato tenemos calefacción. Muy buen trabajo.
Al tener varias viviendas, quién siempre gestiona los temas de calefacción de gas y aires acondicionados es Instaleco.
Buenos precios, pero sobretodo buen asesoramiento y la tranquilidad de saber que se puede confiar en ellos.
Atencion perfecta y rapidez para hacer presupuesto.
He quedado muy satisfecho con el trabajo de esta empresa,, son muy eficaces, trabajan muy bien, y son muy atentos, disponibles en cualquier momento en el que los necesites, los recomiendo al cien por cien.
No se ha puesto nadie en contacto conmigo para si quiera preguntar por la faena que se tenia que realizar!
Un equipo muy profesional, se adapta a tus necesidades e intentan encontrar la mejor solución para cada habitación. Sin dudarlo, lo recomiendo gratamente.
Nos cambiaron la caldera de sitio muy rápido y a un buen precio, muy contentos con su trabajo.
La franqueza.
La profesionalidad y eficacia que demostraron.
- 1
- 2
- »
Opina sobre Instaleco
Describe tu experiencia con Instaleco y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.