Opiniones sobre INVERSIONES CASGRE SL

Ver 33 opiniones
Leticia
Hace 7 meses
1/5

No sé nada de la empresa. . . . . Mal servicio.

Gines
Hace 8 meses
5/5

Rapido presupuesto buena communication.

Cristina
Hace 8 meses
1/5

No se han puesto en contacto conmigo.

Carlos
Hace 10 meses
1/5

Primero me llega una solicitud de esta empresa y cuando les escribo me dicen no podemos en este momento. Muy gracioso la verdad.

Hans Lunell
5/5

Fue una experiencia extraordinaria. Trabajaron una semana, rápido y eficaz, con una renovación completa del sistema eléctrico. Tuvimos un constante diálogo sobre el trabajo, sugirieron mejoramientos en que no había pensado y cumplieron todos mis peticiones. El resultado es mucho mejor que me había imaginado estoy súper contento. Puedo recomendar la empresa sin reservaciones.

Fernando Sepulveda
1/5

Muy mala porque ni siquiera me han contactado.

Inés Peralta
3/5

Me contestó tarde, pero muy caro y además yo me tengo que encargar de comprar los materiales.

José Luis
4/5

Buena.

Carmen
5/5

Súper responsables y profesionales. Todo un hallazgo de personas. Han trabajado varios días en casa y han hecho un excelente trabajo de todos los trabajos referentes a electricidad : cambio de lámparas, placa de

Inducción, luces solares, instalación de ventiladores de techo … todo rápido y fácil. Súper recomendables en tiempo y forma.

Antonio
Hace 2 años
4/5

Equipo profesional y rápido en la ejecución del trabajo.

• 1
  • ...

Opina sobre INVERSIONES CASGRE SL

Describe tu experiencia con INVERSIONES CASGRE SL y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión