Opiniones sobre Josecu

Ver 71 opiniones
Paco
Hace 1 mes
5/5

Jose es un profesional. Recomendado 100%.

Manuel
Hace 1 mes
2/5

No me contacto después de dos semanas.

Eva
Hace 4 meses
5/5

¡Genial! Me puse en contacto con José por recomendación de un familiar. Necesitaba cambiar la puerta de entrada del jardín y la del garaje y me dejé guiar por las recomendaciones de José.

Desde el primer momento han sido muy transparente, flexible y claro. Una vez recibieron los materiales tardaron un día en desmontar y montar las dos puertas.

Han sido muy cuidadosos mirando todo al mínimo detalle. Parecerá una tontería, pero, por poner un ejemplo, en la puerta original estaba pegado el timbre de la casa y tuvo el detalle de volver a colocarlo incluso en un sitio mejor de donde estaba antes, sin que yo se lo pidiera ni nada.

Esas son las pequeñas cosas que suman y dan valor a un trabajo muy bien hecho.

Isabel
Hace 3 años
0/5

Han pasado 8 meses de la instalación de mi puerta de garaje, y como hemos pasado unos meses más bien secos, la puerta ha ido bien, pero después de las últimas borrascas que han habido, cambio mi opinión y solo le pongo una estrella a esta empresa porque entra agua en el garaje por todos los sitios. La puerta está en garantía, tanto de materiales como de instalación, con lo cual les he pedido una solución, y pasan del tema a pesar de estar en garantía. Un desastre de puerta y de respuesta de la empresa que no se hace cargo de la garantía.

Jesus Garcia
Hace 3 años
1/5

Nunca han llamado, ni se han interesado.

Raquel
1/5

Me llamaron sin saber de qué se trataba y me colgaron el teléfono al confundirme con otra persona por estar en la misma población! Muy poco profesional

Óscar Domingo Garcia
5/5

Todo muy bien, un trato muy cercano tanto con jose como con su mujer, muy recomendable.

Rafael
4/5

Todo bien, puntuales, limpios, profesionales. Se adaptan y resuelven sugerencias. Precio ajustado. Altamente recomendables.

Ana Bravo
5/5

Muy buenos profesionales, me dieron el presupuesto en breve con un buen precio, asistieron muy rápido a mi domicilio a realizar las gestiones, todo quedo impecable, los recomiendo!

Fernando
3/5

Me enviaron un presupuesto por email que me pareció caro y poco más puedo contar.

• 1
  • ...

Opina sobre Josecu

Describe tu experiencia con Josecu y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión