Opiniones sobre La hormiga
Muy profesionales y buena atención. Se completó la reforma de mi piso rápido, y bien hecho. La única cosa era el pintor que contrataban para pintar terraza y puertas interiores, que no lo hizo muy bien, pero se responsibilizaron enseguida y se arregló todo bien, lo cual es un testamento a la profesionalidad. Una empresa recomendable.
Concertamos cita y ni vinieron ni llamaron para cancelar cita ni nada. .
Han sido geniales. Muy atentos y gran espíritu de sacrificio. Era una reforma muy conflictiva y se han adaptado y me han ayudado mucho!!
Hice una reforma integral de un casa con ellos.
Me hicieron rápidamente un primer presupuesto, así que la visita.
Durante la obra hemos tenido muchas malas sorpresas por el estado de la casa. Siempre fueron avisando de forma honesta lo que encontraban y fueron resolutivos para que todo salga bien.
Estoy muy contento con el resultado final!
Muy mal educados, poca profesionalidad y mucha soberbia, no realizan trabajos pequeños y los menosprecian.
El principio toso genial, vino oscar me atendió perfextament3 pero hace ya 1 semana y aún estoy esperando que me diga algo del. Presupuesto.
A mi oferta no tuve respuesta. Tuve que realizar la incidencia en la gestión, para conocer que sólo realizaban reformas integrales de viviendas y en ello no entraba mi reforma de baño. La falta de respuesta inicial del industrial no dice demasiado a su favor.
La experiencia con la hormiga ha sido buena. Francisco muy disponible y nos ha permitido realizar compras de materiales de forma independiente, lo cual ha reducido el coste global de la obra.
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre La hormiga
Describe tu experiencia con La hormiga y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.