Opiniones sobre Limpiezas Ana

Ver 16 opiniones
Jesus Costa
Hace 2 años
1/5

No me han dado respuesta a día de hoy.

Raquel Gómez
2/5

Les llame para limpiar una casa después de la obra de reforma de baños que hemos hecho puesto que está entera de polvo, y ellos ponen que limpian casas y obras pero en cuanto le dije lo que era no me dejo ni explicarme y directamente me dijo que eso no lo trabajaban, así que colgue. No me gusto nada sus modales y menos su respuesta.

Limpiezas Ana, respondió...
Hace 3 años

Buenos días Raquel , en tu opinión/ crítica, le comentos que hay muchas faltas a la verdad.

Si no recuerdo me llamaste de una empresa de reformas , y me explicaste precisamente lo que era y lo que habíais echo y yo te comenté que no trabajamos y me volviste a insistir y te dije que lo sentía mucho pero que no trabajábamos servicios de casa .

Le comento que ni en la ficha ni en ninguna oferta pone que limpiamos domicilios particulares ,pero no obstante hablaré con soporte técnico .

Pero ni mucho menos tuve malos modales ,lamento mucho que no le gustará que no trabajemos domicilios particulares .

Estamos dispuestos a cambiar las críticas que se fundamente y se basen en la verdad

Ana Belen Gomez
3/5

Fueron eficientes en la llamada, pero luego se olvidan de enviar el presupuesto.

Amalio
4/5
Natalia
3/5

Presupuesto recibido en dos dias.

Ana Martin
4/5

Muy rápidos y eficaces.

Juan
5/5

Respuesta inmediata y muy buen precio.

Nos han puesto un conserje, a día de hoy genial

Raul

Excelente atención y precio

Huele todo fenomenal ,muy recomendable

Jose

Respuesta inmediata!! Esperando presupuesto

• 1

Opina sobre Limpiezas Ana

Describe tu experiencia con Limpiezas Ana y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión