Opiniones sobre LIMPIEZAS POZUELO Servicios Integrales SL
Pésimo servicio. La peor experiencia de atención al cliente que he tenido nunca. Dejaron la casa sucia y tuve que pelear para que volvieran a limpiar. No lo recomendaría nunca.
Buenos días, contactaron conmigo para que fuese yo el que contactara con ello. No hice la limpieza con ellos debido al lio que tienen en atención al cliente.
Estuvimos casi a punto de contratar con ellos pero luego nos dieron un presupuesto que nos cuadraba más.
Fue una limpieza por obra, dejaron todo mejor de lo que esperaba. Lo recomiendo 100%.
Precios competitivos. Limpieza normal, quitan lo gordo pero no muy a fondo.
El proceso con ellos ha sido fácil.
Un poco a medias, pero en general, bien.
Muy buen servicio, angie que estaba coordinando la limpieza en nuestra casa y su equipo han hecho muy buen trabajo. Excelente comunicación con angie, muchísimas gracias.
Han realizado una buena limpieza de unpiso de alquiler en tiempo récord.
El personal muy profesional, perfectamente coordinado y muy amable.
Volveré a llamarles en otra ocasión.
La limpieza del piso fue excelente, quedé muy satisfecho con el resultado.
Sin embargo, el único problema fue que la encargada aumentó el precio en un 16 % después de haber empezado el trabajo, diciendo que algunas zonas estaban más sucias de lo esperado. Entiendo que pueda haber imprevistos, pero en mi caso no me pareció justo y me sentí un poco estafado.
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre LIMPIEZAS POZUELO Servicios Integrales SL
Describe tu experiencia con LIMPIEZAS POZUELO Servicios Integrales SL y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.