Opiniones sobre LLAOCLIMA
Muy buena atención y profesionalidad. Realizan visita para hacer presupuesto. Aunque finalmente no hice el trabajo con ellos, la atención fué inmejorable. Gracias.
Muy satisfecho por el trato recibido y profesionales, lo recomiendo.
Siempre disponible, siempre atentos y con mentalidad de profesionalidad dando toda garantía de la calidad de los trabajos así cómo asesoramiento de la maquinaria y como lo llevarán a cabo. Totalmente encantada
Servicio impecable. Asesoramiento profesional y trato excelente. ¡Totalmente recomendado!
Me visitó y me pasó pptos. Buena impresión, parece una empresa seria. Quizas un poco demasiado insistente.
Hemos tenido que camb iar la fecha por motivos ajenos a ellos y ningún problema, se adaptaron a mi y todo bien. El opderario que vino, superpuntual, vamos, puntualidad británica diria yo, muy amable y atento. En principio la averia quedó resuelta, hizo el mantenimiento de los aparatos y sustituyó un manguito. Recomendables!!!
Francesc ha sido un instalador muy profesional, paciente y educado.
Facilitando toda la información posible y ofreciendo varias alternativas en cuanto a precios y marcas. Sin duda es un instalador que sabe lo que hace y asesora estupendamente. Totalmente recomendable!
Profesional impecable. No hice el trabajo pero su disponibilidad muy buena. Lo recomiendo.
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre LLAOCLIMA
Describe tu experiencia con LLAOCLIMA y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.