Opiniones sobre Madetex

Hace 1 año
Mónica Pérez
Hace 1 año
4/5

Enseguida me contactaron y pasaron un presupuesto que me pareció ajustado. La atención del comercial que vino a valoración fue buena.

Celia Suarez
4/5
Juan Carlos
5/5

Muy satisfecho con el trabajo realizado

Profesionales y rápidos. Con una comunicación en todo momento.

Miguel Glez
5/5

No puedo dejar pasar la oportunidad que me brinda este medio para AGRADECER el trabajo tan bien hecho que han realizado en mi casa el equipo de Madetex (desde la administración hasta el último trabajador) al instalarme el suelo de vinilo. Este equipo joven me ha sorprendido gratamente ya que a mis 50 años creo que pocas veces he visto gente tan profesional como ellos...Supieron escuchar mis necesidades, supieron aconsejarme al indicarme que pusiera vinilo, pero sobre todo supieron hacer que mi casa fuera la casa que durante mucho tiempo soñé. Son exquisitos en el trabajo, tremendamente meticulosos y perfeccionistas, con un acabado increíble, hasta el último detalle.

A todo esto tengo que añadir que son sumamente cercanos. Sin duda los recomendaré siempre y sin duda contaré con ellos para un futuro ya que Madetex es una apuesta segura. Gracias Madetex por tan buen trabajo, por rigurosidad y profesionalidad.

Madetex, respondió...
Hace 4 años

Muchas gracias Miguel por tan buena opinión, un abrazo de todo el equipo de Madetex

Héctor
5/5

El trabajo ha sido increíble, la colocación del suelo laminado y los rodapies en tan sólo tres días y mimando todo al detalle. Lo recomiendo totalmente ya que la calidad precio es muy buena y el trato con todo el personal ha sido genial. Muchas gracias a todos y sobre todo a Eduardo.

Patricia
5/5

Me colocaron la tarima flotante en toda la casa (escaleras incluidas) y quedó maravillosa, con todos los detalles cuidados y súper rápido. Además, desde el momento que vinieron a hacer el presupuesto, hasta que acabaron el trabajo siempre tuvieron una sonrisa.

Lorena
5/5

En relación calidad precio muy bien.

Realizan el trabajo con rapidez y eficiencia.

Asesoramiento profesional.

David
5/5

Cumplieron de manera excelente con los tiempos y el trabajo. Exquisitos con los detalles y siempre con una sonrisa

Marival
5/5

MADETEX ha hecho un trabajo EXCELENTE , me han colocado el suelo vinilico en toda la casa y ha quedado de lujo muy contenya, son muy profesionales muy rapidos ademas de cuidadosos y muy limpios...MUY PROFESIONALES

• 1

Opina sobre Madetex

Describe tu experiencia con Madetex y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión