Opiniones sobre Manhogar
Acaban de terminar la reforma de nuestra casa y ha quedado fantástica!. Les contratamos para reformar el piso que nos hemos comprado y han sido rápidos, educados, serios y profesionales. No son los
Hemos hecho la reforma de nuestro cuarto de baño con Manhogar y hemos acertado sin duda. Han sido formales y educados respetando los plazos y el presupuesto. Nos han hecho un trabajo estupendo con muy buenos acabados y calidades. Sin duda, muy recomendables.
Hola, excelente servicio y trato. Viernes por la tarde se rompe calentador agua y el sábado a las 12 de la mañana solucionado de manera efectiva ya que el calentador estaba instalado en zona muy difícil. Buscaron solución inmediata.
Enhorabuena y muy recomendable. Precio razonable, no se aprovecharon de emergencia. Desde luego alguien a tener en la agenda del móvil para estos momentos.
Poco fiable y carente de competencia profesional adecuada. Negligente en el ejercicio de su actividad profesional. Dejó sin terminar la obra de instalación eléctrica y la instalación de fontanería que realizó presenta graves deficiencias, entre ellas una incorrecta conexión del sistema de desagüe de la lavadora, sin posibilidad de desaguar, impidiendo su uso que era para lo cual había sido contratado.
Se le notificó formalmente la situación sin respuesta por su parte, por lo que procederé a poner la pertinente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor de Madrid y, en su caso, iniciar las acciones legales pertinentes.
Pésima experiencia. Grave falta de rigor técnico.
De diez! Nos han sustituido un calentador eléctrico en un piso que tenemos en alquiler en tiempo record. Todo gestionado vía telefónica. 100% claros y transparentes. Super recomendables.
Estoy bastante descontento con el servicio que presta Manhogar. A la hora de concertar una primera cita para la instalación de un termo todo son facilidades, pero ahí se queda. En mi caso, uno de los componentes que se deberían haber sustituido para la instalación del termo nuevo no fue sustituida y el sistema justo pierde agua por ahí, poco a poco. Tras comunicar a Manhogar esta situación a los 2 días de la instalación (en abril de 2025), aún sigo esperando (ya por más de 3 meses) que vengan a solucionarlo. No me parece un servicio muy serio.
Comparto mi experiencia para que futuros clientes lo tengan en cuenta.
Se pusieron en contacto conmigo muy pronto y me dieron un presupuesto razonable. Ha sido puntuales y el trabajo lo han realizado a la perfección y sin ensuciar mucho.
Rápido, me informó muy bien. Le estoy agradecido.
Todo muy bien. Atendieron rápido, fueron puntuales, y la instalacion y funcionamiento perfecto. Gracias.
Interés en realizar el trabajo.
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Manhogar
Describe tu experiencia con Manhogar y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.