Opiniones sobre Mantenimiento Jardines

14.634146341463%
Ver 41 opiniones
María
1/5

Esta empresa no contactaron conmigo.

Mantenimiento Jardines, respondió...
Hace 1 año

Sra.Maria contactamos con usted ya en dos ocasiones una x whatshap y otra x tlf.Me dijo que lo necesitaba el año pasado y que ya tenía jardinero.Revise su whatshap o si está reclamando a otra empresa,fijese mejor.Se vuelve a necesitar jardinero,contáctenos.Un atento saludo

Berta
4/5

Contestaron sobre la marcha y una vez aceptado el presupuesto, comenzaron con el trabajo inmediatamente. Nos hemos quedado muy contentos.

Lourdes
Jose Escobedo
4/5

Muy responsable y buenos asesores de jardinería.

Montse
Hace 2 años
1/5

Quedaron en venir pero llevo 12 días esperando.

Maria del Mar Gonzalez Guzmán
Hace 3 años
4/5

Me gustó muchísimo su rapidez en contactar así como su profesional y competencia a la hora de trabajar.

Isabel
Hace 3 años
5/5

Me ha encantado Vanesa y su equipazo. Trabajan rápido son muy eficaces y lo dejan todo listo. Me han atendido con la urgencia que necesitaba y sin ponerme problemas. Presupuesto adaptado al trabajo y resultado fantastico. Vanesa te asesora si tienes dudas sobre tu jardin y transmite su optimismo y profesionalidad. Equipo rápido y eficaz. Muy puntuales y cumplidores con lo pactado. Repetiremos, gracias!

Verónica
1/5

Me cobraron 240 por una puesta a punto. El chico que vino no tenía idea de plantas, la palmera que vinieron a curar sigue infectada y me rompieron los cerámicos del borde de la piscina. Lamentable y carísimo….

Mantenimiento Jardines, respondió...
Hace 4 años

Que usted deje este comentario porque no quiere comprender que el fitosanitario mata el bicho,no lo hace desaparecer.El bicho que usted ve está muerto y se deben hacer varias aplicaciones ( como ya le explicamos en el presupuesto )

Ahora esto del borde de la piscina y que un ingeniero no sabe de plantas es de muy mala leche. Tenemos seguro de responsabilidad civil si usted tiene algún problema se le arreglamos sobre la marcha,sin problemas.Cuando alguien tiene un problema busca una solución y en su caso busca excusas o mentiras.

Karin Gehle
5/5

El trabajo bien y rapido hecho.

Sorto
5/5

Personal muy profesional, amables, flexibles con la idea del cliente. Excelente servicio, bonita experiencia. Recomendables al 100%.

• 1
  • ...

Opina sobre Mantenimiento Jardines

Describe tu experiencia con Mantenimiento Jardines y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión