Opiniones sobre Galvas
Encantadísimos con la reforma completa del baño. Se nota el mimo y dedicación que tiene tanto manu como su mujer. Si volvemos a tener que hacer algún arreglo no dudaremos.
Gjiikvuvuvuvuvuvuvuvuvucyvuvuvuvu.
Estoy esperando una segunda opinión. La suya me parece muy buena, mejor si fuera mas concreta. Me llevará unos días tomar una decisión.
El primer gremio que me llamo hizo la obra.
Perfecta atencion y trato.
Estoy encantada con el trabajo realizado y el trato con Manu y Mildred, de Reformas Galvas. Además de buenos profesionales, cuidadosos y también realizado en menos tiempo de lo que había imaginado, tienen una buena calidad humana. Gracias por vuestro trabajo.
Aunque no he podido hacer el trabajo por otros motivos. Me han atendido a la perfección.
Me agrada poder dejar este comentario sobre el trabajo realizado por Manu y Mildred
Verdaderos profesionales. Saben lo q hacen y te facilitan todo mientras se realizan los trabajos. Me ayudaron con la compra del material y ellos se han encargado de todo
Volvería a contratarlos!! Aunque no sé si estarían dispuestos a aguantarme!!
Gracias por todo
Trabaje durante 5 años en esta empresa y el trato entre cliente y empresa siempre fue lo mejor siempre que se realiza un trabajo se organiza de tal manera que el cliente quede satisfecho se le informa de cada proceso y en general se hacen todo tipo de reformas algo que no cualquier empresa hace sin contratar gremios una de las mejores experiencias y sin duda alguna agradecido por la experiencia y el aprendizaje????
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Galvas
Describe tu experiencia con Galvas y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.