Opiniones sobre Mudanzas Arboleda BCN

Ver 332 opiniones
Joan
Hace 1 año
5/5

Hemos tenido que hacer varias mudanzas en nuestra vida. Ésta era sin duda la más grande y complicada. Muebles, 340 cajas, un piano y un órgano, a 900 kilómetros. Mudanzas Arboleda con Roberto y su equipo hicieron fácil lo difícil. Trabajan MUY rápido y a un precio más que razonable. Muy buen ambiente de trabajo. Ni un solo desperfecto. Así da gusto. Totalmente recomendable.

Jordi Porta
Hace 1 año
5/5

Mudanza perfecta desde el inicio, una gran rapidez en la preparación del presupuesto y una ejecución perfecta en lo que se refiere en el cumplimiento de horarios y cuidados con las mercancias frágiles.

El traslado fue desde Madrid a una ciudad de Girona y el coste fue muy económico.

Otros temas importantes fueron la amabilidad de los operarios así como la flexibilidad en la incorporación de más cosas que no estaban previstas.

Xavi Angulo
5/5

Súper bien todo. Desde el trato general, el desarrollo administrativo, la gestión previa, el día de la mudanza, los operarios, la profesionalidad, la diligencia y rapidez, el cuidado con el que se trabaja, etc... hasta la relación calidad-precio, a mi modo de ver, insuperable!

Isabel Gimenez
5/5

Experiència boníssima, servei impecable. Puntuals, rapids i grans professionals.totalment recomanables.

Mariana
5/5

Respuesta rápida y presupuesto ajustado a lo que necesitábamos, muy buena comunicación con ellos. El personal que nos hizo el traslado muy profesional y amable, lo protegieron todo súper bien y nos llegó en perfecto estado. Al subir el sofá no pasaba por las escaleras y en un momento lo subieron con cuerdas por la ventana. Si tuviera que hacer otra mudanza repetiría con ellos sin dudarlo. 100% recomendables!!!

Daniel Mancera
5/5

Hice la mudanza con ellos fueron muy profesionales, limpios y de trato muy agradable.

Sonia Bosch
5/5

Siempre hago todas las mudanzas con ellos y ya he hecho cuatro. Cuidadosos, máximo detalle, trabajadores y rápidos. Personas muy respetuosas. Los recomiendo absolutamente por su gran profesionalidad.

Lidia
5/5

Super recomendables. Hemos hecho una mudanza con ellos y han muy profesionales.

Rosa
5/5

Muy buena experiencia. El primer contacto telefónico fue con Ana, muy agradable y simpática, Roberto vino a casa para ver los muebles y mirar fachada para usar plataforma elevadora. Los chicos muy puntuales y cuidando los muebles, muy trabajadores

Todos muy profesionales, muy recomendable. Da gusto encontrar gente de esta calidad.

Isidro
5/5

Tras realizar la mudanza con Mudanzas Arboleda, solo puedo decir cosas favorables de sus servicios ya que fueron puntuales, cuidadosos con el mobiliario y la propiedad, siempre con buena disposición y una sonrisa a pesar de la dificultad que en algunos momentos presentaba la mudanza.

En resumen, unos grandes profesionales y que no dudo en recomendar.

• 1
  • ...

Opina sobre Mudanzas Arboleda BCN

Describe tu experiencia con Mudanzas Arboleda BCN y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión