Opiniones sobre MUDANZAS CICLO S.L.

3.8/5

Ver 158 opiniones
Charo
Hace 3 años
5/5

He realizado dos mudanzas con ellos y a mi parecer ha resultado muy satisfactorio.

El embalaje de los muebles perfecto y el trato excelente.

Muy buena comunicación y muy profesionales.

Estaré encantada de tratar con ellos en otras ocasiones y recomendaré a ciclo a mis amigos sin duda.

Manuel
Hace 3 años
5/5

Rapidez y accesibilidad. Claridad.

Alfonso Villas
1/5

Han destrozado numerosos artículos de menaje por pésimo embalaje. Parte del mobiliario dañado por falta de cuidado. El portal de la casa con numerosos desperfectos por lo mismo. UN DESASTRE. Reclamas al seguro y la indemnización es de vergüenza. Además el trato de la persona que gestiona las reclamaciones es altivo y prepotente. Espero que nadie más caiga en el mismo error que nosotros con esta gente.

MUDANZAS CICLO S.L., respondió...
Hace 4 años

Ya hemos contestado a esta misma reseña en nuestra cuenta de Google. El Sr. Villa no hace sino mentir respecto a nuestros servicios al no habernos cedido a sus exigencias, en su intento de obtener un beneficio económico de nuestro seguro de mercancía.

Dalmiro Galvis
4/5

Quiero destacar la amabilidad de las personas y la disponibilidad para la visita al domicilio y entrega del presupuesto.

Borja González Carro
4/5

El comercial fue solicito y muy amable.

Carmen
1/5

De las peores experiencias que he tenido. Me han destrozado la casa. Una mudanza que no tenía ninguna complicación, un piso de 85 metros con muebles todos nuevos que nos guardarían durante un mes mientras nos reformaban la casa. Vino un equipo nada profesional, ¿las consecuencias? Vasos, copas y platos rotos, aparador de madera maciza con las esquinas partidas (aún me pregunto cómo ha sido posible), sofá sucio con manchas negras y marrones, colchón sucio (se lo llevaron sin proteger, que no tenían material y lo protegerían en el almacén, algo que nunca pasó), taburetes de madera rotos, mesa de acero con el esmalte levantado, alfombras sucias (se las llevaron sin proteger), cajas en las que habían embalado productos perecederos (botellas de aceite abiertas que se esparcieron por cajas manchando el contenido), me han perdido la tabla de planchar, se iban con todos los armarios de la cocina sin embalar...en fin todo lo que cuente es poco. Con lo agotador que es el proceso de hacer una mudanza, el colmo es el disgusto de ver cómo te han destrozado la casa. No deberías ofertar los servicios de esta empresa porque pobres de los siguientes que los contraten y destruye la confianza de vuestro site.

Lu
Susana
Belén
5/5

Hicimos la mudanza con ellos el fin de semana pasado y la verdad que fue todo fenomenal, llegó todo en perfecto estado, muy agradables y además hicieron la mudanza en menos tiempo de lo que esperábamos. Muy recomendable.

Ana
4/5

Enseguida se pusieron en contacto con nosotros y en el día nos enviaron un presupuesto bastante aceptable.

• 1
  • ...

Opina sobre MUDANZAS CICLO S.L.

Describe tu experiencia con MUDANZAS CICLO S.L. y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión