Opiniones sobre MUNDOTOLDO

Ver 449 opiniones
Mario
Hace 8 meses
1/5

Ninguna. Ignorado por completo. No les debe interesar trabajar.

MUNDOTOLDO, respondió...
Hace 8 meses

Hola Mario habrá habido algún error por qué nosotros pagamos x su contacto escribanos a mundotoldo@telefonica.net y indíquenos qué es lo que necesita,y nos pondremos en contacto a la mayor brevedad posible,

Jose Manuel
Hace 9 meses

Muy amables.

Isabel
Hace 9 meses
Ernesto
Hace 10 meses
5/5

Son superprofesionales. Me hicieron todo en los plazos acordados y muy bien. El precio y la calidad son muy buenos. Los montadores, que eran españoles, muy profesionales y amables. En definitiva, muy recomendable.

Felix
Hace 10 meses
4/5

Profesionales vienen a medir y te explican el proyecto dándote presupuesto detallado.

Pilar
Hace 11 meses
5/5

Muy contentos con su trabajo, han cumplido los plazos de entrega. El montaje ha sido rápido y muy profesional. La pérgola ha quedado perfecta y muy bonita. Buena relación calidad precio. Lo recomendamos.

Raquel
5/5

Hemos puesto 2 toldos con ellos y la rapidez y eficacia ha sido buenísima. Para más trabajos co tactaremos de nuevo con ellos. Gracias!

Marta Rodríguez
5/5

Los encontré por Tiktok, y tras pedir algunos presupuestos me quedé con ellos porque fueron los que más confianza me dieron. Además han sido muy rápidos, el tejido es precioso, son honestos y se nota que se preocupan por hacer bien su trabajo. Da gusto encontrar gente así, y apoyar una empresa familiar para mí es un plus.

Fran
5/5

Me decidí por mundotoldo por el trato del comercial (José) que vino a medir a casa, precio, plazos y garantía.

He instalado 2 toldos y 3 mosquiteras en las ventanas de mi piso en móstoles.

En principio todo correcto, desde que confirmamos la contratación, la instalación fue rápida y he quedado bastante satisfecho con el resultado.

Denis
  • 2
  • ...

Opina sobre MUNDOTOLDO

Describe tu experiencia con MUNDOTOLDO y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión