Opiniones sobre MUNDOTOLDO
Ninguna. Ignorado por completo. No les debe interesar trabajar.
Muy amables.
Son superprofesionales. Me hicieron todo en los plazos acordados y muy bien. El precio y la calidad son muy buenos. Los montadores, que eran españoles, muy profesionales y amables. En definitiva, muy recomendable.
Profesionales vienen a medir y te explican el proyecto dándote presupuesto detallado.
Muy contentos con su trabajo, han cumplido los plazos de entrega. El montaje ha sido rápido y muy profesional. La pérgola ha quedado perfecta y muy bonita. Buena relación calidad precio. Lo recomendamos.
Hemos puesto 2 toldos con ellos y la rapidez y eficacia ha sido buenísima. Para más trabajos co tactaremos de nuevo con ellos. Gracias!
Los encontré por Tiktok, y tras pedir algunos presupuestos me quedé con ellos porque fueron los que más confianza me dieron. Además han sido muy rápidos, el tejido es precioso, son honestos y se nota que se preocupan por hacer bien su trabajo. Da gusto encontrar gente así, y apoyar una empresa familiar para mí es un plus.
Me decidí por mundotoldo por el trato del comercial (José) que vino a medir a casa, precio, plazos y garantía.
He instalado 2 toldos y 3 mosquiteras en las ventanas de mi piso en móstoles.
En principio todo correcto, desde que confirmamos la contratación, la instalación fue rápida y he quedado bastante satisfecho con el resultado.
- «
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre MUNDOTOLDO
Describe tu experiencia con MUNDOTOLDO y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.