Opiniones sobre Tecnobrax

Ver 98 opiniones
Luis Miguel Lozano
Hace 8 días
2/5

Hablamos por teléfono, pero pasan dos días y no dice nada.

Raquel
Hace 8 meses
1/5

Fatal, el presupuesto nunca llegó, después de reclamarlo en tres ocasiones y siempre dando largas. No volveré a usar esta aplicación.

Hace 8 meses

Buenas Raquel en primer lugar Habitissimo no tiene culpa de nada, si hay algo que reprochar es a nosotros. Las fechas son malas, prisas por acabar las obras y el temido agosto.

Lo siento pero no hemos tenido tiempo de proporcionarte presupuesto.

Bárbara C
Hace 11 meses
2/5

Contactó conmigo interesándose por el proyecto. Me indicó que al día siguiente remitiría presupuesto, pero no lo hizo.

Hace 11 meses

No podemos dar presupuesto sin ver la obra,sin tomar medidas y recabar información acerca de calidades,ninguna de estas referencias fue dada por usted ,comprenderá que de esta forma es imposible valorar.

Con una simple foto es imposible .

Cristina
1/5

Me contactó por teléfono y luego, de muy malas maneras, me dijo que no podía solar el suelo, que primero tenía que levantarlo. Ni siquiera vino a verlo y se basó en una foto. Han venido in situ tres empresas y ninguna me ha dicho que tenga que levantar el suelo. Es lo malo de sacar conclusiones de una foto y no haber visto que hay unos 7 cm entr suelo actual y puertas. Muy maleducado!

Hace 1 año

La fotografía indicaba eso,pero obviamente por una foto es imposible saber si son 3 cmo 7

Es lo que le escribí por waspp

Y no di más importancia.

En ningún momento hemos sido maleducados con usted.Si usted lo interpretó así le pedimos disculpas

Un saludo

Alicia
4/5

Me han hecho la obra bien. Son buenos y responsables.

Clara Llanza Blasco
5/5

Al final no realizamos el trabajo con ellos pero se pusieron en contacto con nosotros y parecían serios y profesionales.

Alberto García Redondo
5/5

Preocupados por el asunto, han realizado el seguimiento en el proceso de valoración de la empresa seleccionada por la comunidad.

El trabajo final, que era el arreglo de la entrada y salida del garaje comunitario, ha sido excelente. Impecable y, de hecho, mucho mejor de lo que pensábamos. Juan carlos nos dado valiosos consejos para que la terminación fuera mejor, y sobre dónde intervenir de forma urgente y a largo plazo. . .

Gracias.

Jose Ramon
5/5

Serios en su trabajo y buena comunicación. Satisfecho con el trabajo.

álvaro Prieto
4/5
Juan
2/5

No he recibido presupuesto ni nada.

Hace 1 año

Buenos días Juan presupuesto ?,que presupuesto?me parece que el poco interesado es usted,le hemos llamado en su día y le hemos dado nuestra opinión al respecto en base a un boceto hecho en papel.

Si usted quiere un proyecto lo que debe hacer es contratar un arquitecto para su realización ver su viabilidad y no hacer perder el tiempo a nadie. Ni emitir opiniones erróneas y no ciertas.

Buenos dias

• 1
  • ...

Opina sobre Tecnobrax

Describe tu experiencia con Tecnobrax y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión