Hablamos por teléfono, pero pasan dos días y no dice nada.
Opiniones sobre Tecnobrax
Fatal, el presupuesto nunca llegó, después de reclamarlo en tres ocasiones y siempre dando largas. No volveré a usar esta aplicación.
Contactó conmigo interesándose por el proyecto. Me indicó que al día siguiente remitiría presupuesto, pero no lo hizo.
Me contactó por teléfono y luego, de muy malas maneras, me dijo que no podía solar el suelo, que primero tenía que levantarlo. Ni siquiera vino a verlo y se basó en una foto. Han venido in situ tres empresas y ninguna me ha dicho que tenga que levantar el suelo. Es lo malo de sacar conclusiones de una foto y no haber visto que hay unos 7 cm entr suelo actual y puertas. Muy maleducado!
Me han hecho la obra bien. Son buenos y responsables.
Al final no realizamos el trabajo con ellos pero se pusieron en contacto con nosotros y parecían serios y profesionales.
Preocupados por el asunto, han realizado el seguimiento en el proceso de valoración de la empresa seleccionada por la comunidad.
El trabajo final, que era el arreglo de la entrada y salida del garaje comunitario, ha sido excelente. Impecable y, de hecho, mucho mejor de lo que pensábamos. Juan carlos nos dado valiosos consejos para que la terminación fuera mejor, y sobre dónde intervenir de forma urgente y a largo plazo. . .
Gracias.
Serios en su trabajo y buena comunicación. Satisfecho con el trabajo.
No he recibido presupuesto ni nada.
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Tecnobrax
Describe tu experiencia con Tecnobrax y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.