Opiniones sobre Ovifon
Muy profesionales.
El chico que vino a mi casa, me informó muy bien sobre la caldera que necesitaba y se precios estaba muy bien.
Todo correcto.
Trabajo bien hecho y cumpliendo lo acordado, volveré a contratar sus servicios si es necesario.
Buen profesional y cumplidor en todo lo referente a precios y plazos de ejecución. Resuelve de forma eficaz los problemas que se presentan durante el montaje. Buena coordinación con su ayudante durante la ejecución del trabajo para lograr la mayor eficiencia. Recomendable.
Mejor elección no podría haber hecho, el hombre es todo un profesional, me ha dejado muy contenta con su trabajo, me dio todo el presupuesto rápido, me explicó todo con claridad, y al decirle q aceptaba trabajo contesto con rapidez, destacó q dejaba todo muy limpio y no he tenido ningún inconveniente, lo recomiendo
Empresa 100% recomendable, al final me decante por esta empresa para realizar el trabajo y fue un acierto. (Sin menospreciar a las otras empresas)
Fernando el dueño muy atento para aconsejar y resolver dudas. Persona trabajadora y ordenada, realizando un buen servicio.
Saludos.
- 1
- 2
- 3
- ...
- »
Opina sobre Ovifon
Describe tu experiencia con Ovifon y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.