Opiniones sobre Parquet Paredes

Hace 1 año
Concha
Hace 1 año
5/5

Buenos profesionales, rápidos limpios y eficaces. Nos han dejado el parquet nuevo. Recomendables.

Rufino
4/5

Todo correcto. Hemos quedado satisfechos. Los trabajadores serios y profesionales. Recomendable

Belén
5/5

Son un equipo de grandes profesionales, acaban los trabajos antes de lo previsto, trabajos perfectos, dejan todo limpio... excelentes

Enrique Fuentes

Magníficos profesionales.

Muy buena relación calidad/precio.

Encargué el Lijado y barnizado de parquet con 3 capas barniz con acabado barniz poliuretano brillo.

Parquet con más de 20 años, alguna zona muy deteriorada por humedad, ha quedado perfecto todo.

Trabajo fino y muy limpio. RECOMENDABLES, sin duda.

No les conocía previamente y me guié por las opiniones se esta página. Un acierto, desde luego.

Amparo

Trabajo perfecto.

Excelentes profesionales,(puntualidad, limpieza,trato...)

Tina del Sol
5/5

Pedí presupuesto a esta empresa para poner en todas las habitaciones tarima flotante, me ha quedado fenomenal ni un pero, trabajan muy bien y rápido, son dos profesionales Ivan y Javi perfectamente coordinados, un 10

Ana María Rodríguez
5/5

En tiempo récord han dejado el suelo mejor que nuevo.

Han cuidado todos los detalles y la casa ha quedado otra vez como nueva!

Enhorabuena y muchas gracias!

Juan
Hace 3 años
5/5

Hemos quedado encantados con el trabajo realizado,son serios, puntuales tanto al inicio como al terminar el trabajo,lo recomiendo. Relación calidad precio muy buena

• 1
  • ...

Opina sobre Parquet Paredes

Describe tu experiencia con Parquet Paredes y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión