Opiniones sobre Perfecta Energia

11.612903225806%
Ver 155 opiniones
Miguel ángel

Muy bien.

Me he encontrado grandes profesionales y grandes personas.

Me han ayudado mucho

Muchas gracias.

Hace 1 año

Muchas gracias Miguel Ángel por tu valoración. Estamos encantados de saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio. Tu recomendación significa mucho para nosotros y estamos comprometidos a seguir ofreciendo la misma calidad en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros y por tus amables palabras! Un saludo El Equipo de Perfecta Energía

Pia
Olga
1/5

Muy mala organización ! he cambiado a otra empresa y no tiene nada que ver.

Hace 1 año

Buenos días Olga, sentimos mucho su mala experiencia. Nos gustaría saber un poco más sobre lo que ha pasado para que podamos mejorar nuestros procesos. Gracias, un saludo, Perfecta Energía.

Carlos
Carlos
4/5
Fernando
Roberto
4/5

Llamada muy correcta y con buena información. Aún es pronto para decidir por la instalación de placas y por una empresa en concreto pero la sensación de las empresas vinculadas a habitissimo es muy buena. Gracias.

Hace 1 año

Hola Roberto gracias por tus correctas palabras y tu valoración con las cuatro estrellas , En Perfecta Energía nos esforzamos por siempre ofrecer la mejor experiencia hacia nuestros clientes. Esperamos tenerte como cliente y brindarte una mejor experiencia. Un saludo el Equipo , Perfecta Energía

Jose Calero Cuartero
5/5

Todo muy bien explicado por la persona que me atendió.

Hace 1 año

Muchas gracias Jose Calero Cuartero por tu valoración, en Perfecta Energía nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes, y es un placer saber que cumplimos con tus expectativas. ¡Gracias por confiar en nosotros y por tus amables palabras!

Eva Fernandez
1/5

Descartada en la primera fase,.

Hace 1 año

Hola Eva Fernández, lamentamos profundamente la experiencia negativa que ha tenido con nuestro servicio. Nos tomamos muy enserio esta reseña y sería muy importante que pudieras comentarnos el inconveniente que hizo con que tomarás dicha decisión para que podamos internamente trabajar el proceso de venta. Puedes escribirnos por correo y estaremos encantado de escucharte para que podamos mejorar nuestros servicios. Un saludo, El equipo de Perfecta Energía.

Juan Ramón Segura
3/5

De momento todo bien esperando el presupuesto.

Hace 1 año

Hola Juan Ramón Segura, le informamos que el presupuesto le enviaremos lo antes posible. Un saludo, El equipo de Perfecta Energía.

• 2
  • ...

Opina sobre Perfecta Energia

Describe tu experiencia con Perfecta Energia y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión