Opiniones sobre Perfecta Energia

Diego Garcia
Jose Maria Quero
Maria Hernández
2/5

Asesor muy agresivo en la explicación del producto. Comunicó que iba a realizar la instalación con ellos cuando yo no li había confirmado.

Hace 1 año

Estimada Maria Hernández , en primer lugar, queremos pedir disculpas sinceramente por la experiencia negativa que ha tenido con nuestro servicio. Lamentamos profundamente su descontento y nos tomamos muy en serio su reseña. Para solucionar la incidencia lo antes posible, ya hemos contactado con nuestro equipo de atención al cliente para a poder solucionar estos problemas. Entendemos su preocupación y queremos asegurarnos de que quede completamente satisfecho con nuestro servicio.

Imma Sj
1/5

Una semana más tarde aun no me han informado.

Hace 1 año

Estimado Imma Sj en primer lugar, queremos pedir disculpas sinceramente por la experiencia negativa que ha tenido con nuestro servicio. Lamentamos profundamente su descontento y nos tomamos muy en serio su reseña. Para solucionar la incidencia lo antes posible, ya hemos contactado con nuestro equipo de atención al cliente para a poder solucionar estos problemas. Entendemos su preocupación y queremos asegurarnos de que quede completamente satisfecho con nuestro servicio.

Maria del Consuelo Palacio Collia
Antonio Barrero
Oscar Tocino Collantes
Rosa Fernandez
1/5

No hemos hecho nada con ellos,

Lo hemos hecho con otra empresa.

Hace 1 año

Hola Rosa Fernandez , en primer lugar, queremos pedir disculpas sinceramente por la experiencia negativa que ha tenido con nuestro servicio. Lamentamos profundamente su descontento y nos tomamos muy en serio su reseña , Queremos recordarte que tienes a tu disposición nuestro servicio de Atención al Cliente de Lunes a Viernes de 9:00h -19:00h o puedes escribirnos por correo y estaremos encantados de atenderte. Un saludo, El equipo de Perfecta Energía.

Jose Luis
5/5

Información y trato muy profesional.

Hace 1 año

Muchas gracias Jose Luis por tus amables palabras y tu recomendación. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestro servicio personalizado y asesoramiento. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites! Un saludo, El Equipo de Perfecta Energía

• 3
  • ...

Opina sobre Perfecta Energia

Describe tu experiencia con Perfecta Energia y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión